Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Traum, der viel zu schnell vorüber ging

Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Anlage direkt am Strand. Alle Bereiche des Hotel, wie die Lobby, die Gänge zwischen den einzelnen Häusern, die Restaurants, die Flure und natürlich die Zimmer sind unheimlich gepflegt und mit viel Liebe zum Detail dekoriert und sehr geschmackvoll eingerichtet! In diesem Hotel und natürlich auch in der esamten Anlage ist es wirklich an jedem Fleckchen toll! Das Essen ist ausgezeichnet, der Service sehr gut und vor allem bei den All-Inclusive-Angeboten bleibt kein Wunsch offen! Gerade für Familien mit Kindern ist dieses Hotel offen und man fühlt sich sehr willkommen! Die Animation am Pool hält sich sehr in Grenzen, man muss also keine Angst vor täglichem, lästigen Drängeln zu irgendwelchen Spielen haben ;o). Hier kann man sich entweder sportlich und spaßig austoben, oder einfach nur entspannen und genießen! Hinfahren und selber erleben! Es lohnt sich auf jeden Fall!!

• Eigentlich ist schon fast alles gesagt. Die Zimer sind sehr geräumig, schön eingerichtet, werden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern sowie Getränken in der Minibar ausgestattet. Das Bett war sehr gemütlich und wir haben uns zwar nicht viel in unserem Zimmer aufgehalten, aber wenn man das wetterbedingt mal müsste, wäre das kein Problem. Es gibt eine kleine Sitzgruppe an der man spielen kann, der Fernseher bringt alle gängigen Sender, man kann hier also schon mal einen Regentag überbrücken.

• Wie schon gesagt: das Essen ist super! Sowohl die Auswahl als auch der Geschmack der Speisen war toll! Beim riesigen Salatbuffet war ich manchmal fast überfordert und auch sonst: man kann gar nicht all die leckereien essen, die man gerne möchte, einfach weil man sonst platzt ;o) Wir haben mittags immer in der Strandbar gegessen und auch hier ist eine große Vielfalt an Gerichten jeden Tag geboten. Ob man nun lieber die asiatische Wokpfanne mag, oder leckeres Dönerfleisch frisch vom Spieß... hier kann man in lässiger Atmosphäre, direkt unter Palmen am Strand ein wunderbares Mittagspäuschen einlegen!

• Gut
  • Der Service in den Restaurants, der Strandbar und der Lobbybar war immer sehr freundlich und schnell. Hier sprechen alle deutsch und das mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Die Zimmermädchen waren auch immer freundlich und haben uns jeden Tag mit einer neuen Bettdecken-Kreation überrascht ;o) mal wurde aus dem Bettuch unserer kleinsten ein Herzchen geformt, mal wurde alles mit Blüten und Blättern geschmückt. So mach das nach "hause" kommen nach einem Sonnentag richtig Spaß! Sauberkeit wird hier nicht nur in den Zimmern, sondern auf dem gesamten Areal großgeschrieben! Ständig wuseln fleißige Gärtner, Putzfrauen, Geschirrabräumer usw. durch die Anlage und halten alles schön!

• Gut
  • Zur Umgebung kann ich leider nur wenig sagen, da wir bei einer Woche Aufenthalt und perfektem Badewetter die Anlage kaum verlassen haben. Allerdings denke ich, dass "Shopping-Maniacs" wahrscheinlich eher im Zentrum von Belek oder Antalya so richtig ihren Spass haben werden. Die direkte Umgebung des Hotels ist für einen Badeurlaub super! Wie gesagt liegt die Anlage direkt am sehr schönen, gepflegten Sandstrand! Hier ist mir besonders positiv der überdachte "Riesensandkasten" für die kids aufgefallen. Man brauch noch nicht mal eigenes Sandspielzeug mitbringen. Hier wurde wirklich an alles gedacht!

Egal ob Fitnessfreak oder "Liegenpotatoe", hier findet jeder was er sucht! Ein Paragliding-Flug übers Meer, Darts, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Poolspiele, Karaoke, Livemusik.... eigentlich gibt es nichts, was es nichts gibt. Ich persönlich habe zwar nichts von alledem genutzt ;o) aber das ist ja das schöne: jeder kann, keiner muss. Die Liegen am Pool sowie am Strand sind übrigens kostenlos (wie auch die Handtücher) und sehr bequem ;o). Die größte Attraktion für meine Tochter war natürlich der Kinderclub! Hier wird jeden Tag was geboten! Ob T-Shirts selbst gestalten, eine Piraten-Schatzsuche, ein Malwettbewerb, eine Strandralley... die animateure machen hier wirklich einen super Job!! Allen voran natürlich unser aller Liebling ALI! Dieser Mann hat es echt drauf mit den Kids. Er ist witzig, spontan, immer lieb und kümmert sich um jedes einzelne Kind liebevoll und ehrlich. Genauso wie Nadine und Melanie (die es meiner Tochter besonders angetan haben und die ich hier unbedingt erwähnen soll!) ;o) Jeden Abend findet die Mini-Disco im großen Amphitheater statt und die kleinen Mäuse flippen auf der Showbühne richtig aus! Ich selbst bin nun auch ein Fan von "Coco" und "oakie doakie", denn natürlich haben wir die Solino-CD gekauft und träumen damit nun jeden Abend von unserem schönen Urlaub! Unbedingt muss auch noch unsere liebe HELMA erwähnt werden! Sie ist die Schwimmlehrerin der Fliper Schwimmschule und sie ist ein echtes Goldstück. Sie macht einen fantastischen job mit den kleinen Schwimmlehrlingen und hat meiner tochter zum Seepferdchen verholfen (in nur 5 Tagen!) alles in allem: hier sind Menschn beschäftigt, die es wirklch verstehen einem den Urlaub zu versüßen! Danke!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andrea