Rico (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
SCHÖN...SCHÖNER...BELEK BEACH RESORT:-)

In diesem Hotel gibt es nur Highlights! Wir waren nun schon zum 12.!!! mal im BBR. und sicher nicht das letzte Mal. Angefangen von der Freundlichkeit vom Personal bis zum sehr sehr guten Essen...es ist alles perfekt! Ich verstehe nicht, warum es immer wieder Leute gibt, die sich zwar die Teller so voll laden dass sie diese kaum tragen können und dann aber übers Essen schimpfen! Naja wahrscheinlich haben diese Leute einen Gourmet Koch zuhause....;-) Auch die Sauberkeit im Hotel ist lobenswert! Es wird immer überall alles sofort sauber gemacht und sauber gehalten. Wir waren zwei Wochen im Hotel und es war dank all den Mitarbeitern wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Danke an Nalan, Evren, Asif, Murat (Poolbar) Ahmet, Ufuk, Mehmet und jeden einzelnen von den vielen Mitarbeitern die unseren Urlaub, auch nach dem 12.mal wieder zu etwas ganz besonderem gemacht haben!! Wir kommen wieder...im Oktober! Ich möchte auch noch sagen, dass niemand aufgrund der momentanen Lage, verunsichert sein muss! Ich habe mich sehr sicher gefühlt und kein einziges mal war eine Situation die mich beunruhigt hätte. Im Gegenteil!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Rico

Sehr geehrter Frau Heidi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com