Das Hotel ist für Ruhesuchende und Familien absolut richtig. Negativ zu erwähnen ist, dass in der Vorsaison die Bemühungen der Küche etwas reduziert schienen. Erst mit Pfingsten gab es Higlights wie Seafood. Die Poolanlage wurde ebenfalls reduziert betrieben. So war keiner der vorhandenen Wasserfälle eingeschaltet. Da es vom ersten Tag an Probleme mit dem TV Empfang deutscher Sender gab, haben wir täglich die Servicekarte raus gehängt und fanden sie nach dem Housekeeping wieder im Zimmer. Insgesamt ist jedoch das Hotel auf Entspannung ausgelegt. Wer mehr als nur die unmittelbare Hotelnähe erleben will, muss sich auf längere Fahrzeiten und deftige Preise einstellen. Direkt vor Ort gibt es keine Restaurants oder Kaffee's, wie man es aus allen anderen Urlaubsorten der Türkei kennt. Einkaufmöglichkeiten befinden sich in Hotelnähe, was aber das übliche Warengut der typischen Shops umfasst. Wegen der geringen Kauflust der Gäste sind die Preise in Bogazkent derzeit im Keller. Was einen Trip nach Belek überflüssig macht. Belek selbst ist eine reine Turistenschleuse mit wenig mehr Möglichketen, als viel zu teuer einzukaufen. Die Fahrt nach Belek mit dem Dolmus dauert ca. 90 Minuten, da der Umweg über Serik genommen werden muss. Die einfache Taxifahrt nach Belek kostet 25€ Hin und Zurück 40€. Antalya schlägt mit mindestens 90€ zu Buche. Allerdings lohnt es sich, wenn man Antalya sehen will. Die üblichen Tagefahrten nach Antalya führen zunächst in eine Gold und Silbermanufaktur, in der man gerne für einen Goldring ab 1700€ ausgeben kann. Die anschließende Besichtigung von Antalya ist innerhalb von ca. 2 Stunden eher unmöglich. Negative fiel der Betreuer aus, der (trotz gebuchter Altstadtbesichtigung) kurzerhand noch eine Rudreise der Hotellerien Alntalyas durchführte.Unseren Einwand zerschlug er mit einer demokratischen Abstimmung. Besonders wichtig ist noch folgendes zu erwähnen. In allen angrenzenden Hotels werden vom selben Anbieter auch Fahrräder angeboten. Tagesmiete pro Rad 10€. Eine Miete auf Stundenbasis ist nicht möglich. Die uns übergebenen Fahrräder entbehrten jedweder Verkehrssicherheit und waren von der Dimensionierung für Erwachsene und Kinder völlig ungeeignet.
Sehr gut, wenn auch etwas altbacken. Die Sauberkeit im Zimmer ist umittelbar von der Servicekraft abhängig. Wer gerne schon früh schlafen geht (ca 22 Uhr) muss sich auf Diskobeschallung vom Nachbarhotel einstellen. Wir haben um 22:45 zwischen 69 und 78 Dezibel messen können.
Weit ab vom Schuß !!! Einkaufen : - vom Hotel aus bis zur Haputstraße (ca. 200m) - dann links ca. 300m Sok Market (ALDI) - am Sok Market vorbei noch weitere ca 200m bis zur Kreuzung, dann rechts (ca 200m) ist ein Migros Markt Essen /Trinken: - vom Hotel aus bis zur Haputstraße (ca. 200m) - dann links ca. 500m bis zur Kreuzung, dann rechts (ca 200m) ist ein tolles einheimisches Restaurant, welches auch noch preiswert ist. Name: Karadeniz Pide. Sauber, tolle Küche, unglaublich gästeorientiert
Im Hotel umfangreich und ausreichend. Ausserhalb NICHTS !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Helmut, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com