Das Hotel ist ca 2-3 Jahre alt, hat 270 Zimmern und ist somit sehr übersichtlich. Es ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Das einzig Negative sind die Touristen, die den ganzen Tag nichts besseres zu tun haben als zu meckern. Nationalitäten waren sehr viele Deutsche, Rumänen und Russen. Es waren aber auch Italiener, Franzosen, Holländer, Türken, Österreicher usw. Ein großer Pluspunkt ist der Ruhepool, an dem es keine Animation gibt und daher wenn überhaupt nur von anderen Touristen gestört wird. Im Hotel gibt es einen Markt, bei dem man alles bekommt, was man benötigt. Dieses Hotel ist bestens für Familien geeignet. Für Paare bzw. Pensionisten ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt, allerdings nicht überall staubgewischt (so wie zu hause auch). Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten, großen Schlafzimmern und zwei Fernsehern. Der Kühlschrank wurd jeden Tag mit mindestens 4 Flaschen Wasser zu 0, 5 Liter gefüllt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht am Boden lagen.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Es gab auch Themenabende (Türkisch, Mexikanisch, Italienisch). Wir konnten auch bedenkenlos Salate essen, Getränke mit Eiswürfeln geniesen. Das Problem mit dem Durchfall kann nur sein, dass die Touristen glauben, man muss alles zusammen essen weil es nichts kostet. Großer Vorteil war, dass es kleine Teller gab. Man konnte von vornherein nicht so viel auffassen und dafür öfter gehen. Wenn man will kann man von 7. 00 Uhr bis 1. 00 nachts essen. Frisch gepresste Fruchtsäfte und Eskimo Eis gab es gegen Gebühr. Von 15. 00 - 16. 00 Uhr gab es auch 1 Kugerl gratis Eis bei der Poolbar.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und bemüht in Deiner Sprache zu antworten. In manchen Fälken mußte man Englisch sprechen. Der Check-In hat sofort ohne Probleme funktioniert. Da es keine Beschwerden unsererseits gab, können wir uns dazu nicht äußern.
Rundherum gibt es nichts, außer andere Clubs und ein kleines Einkaufszentrum mit Apotheke. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug durch die verschiedensten Reiseveranstalter, wurde aber von uns nicht genutzt. Transferzeit zum Flughafen sind ca. 40 Minuten, die wir immer in einem eigenem kleinen Bus fahren durften, da wir das Glück hatten, die einzigen aus unserem Flieger zu sein ..
Animationsprogramm können wir nichts sagen, weil wir 14 Tage am Ruhepool bzw. am Meer verbracht haben und unsere Ruhe wollten. Das Kinderprogramm war laut unseren Kindern ausgezeichnet! Die Kinderanimateure waren sehr nett, sehr bemüht, sprachen alle notwendigen Sprachen. Die Kinder konnten gar nicht erwarten, wann es endlich wieder losging. Das Programm war am Vormittag und nachmittag. Jeden Mittwoch sind am Abend die Kinder die Stars im Amphitheater, zB. Oscarshow, Mini Playback Show. Die anderen am Shows im Theater war nichts aufregendes, wobei man sagen muss, dass die Animateure sehr bemüht waren. Wir haben uns das Hamam gegönnt. Das muss man unbedingt machen. Entspannung pur! Beim Preis kann man immer noch verhandeln,.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|