Top Hotel zum super Preis. Perfekt geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Jeder Abend schließt mit einer super Show und perfekten cocktails ab. Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren in einem Standart Zimmer 28m2 mit 4 Personen. Das würde ich so nicht mehr buchen. Es geht zwar... Aber lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür ein größeres zimmer
Rund um die Uhr gibt es leckeres Essen.
Perfekt. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. So sollte es sein
Direkte Lage am Privatstrand. Sehr gepflegt und sauber. Der Kleine Kinderspielplatz ermöglicht Eltern auch mal auszuspannen.
Wer sich gerne sportlich betätigen will kann die üblichen Animationen mitmachen. Botcha, Dart, Wasserball, Volleyball, Zumba, etc...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team