Angela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.

Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und nach wie vor sehr begeistert. Die extreme Sauberkeit und der überaus freundliche Service der gesamten Hotelangestellten lässt uns mit großer Sicherheit erneut dort unseren Urlaub verbringen. Hervorzuheben ist auch das außerordentlich vielfältige und sehr geschmackvolle Buffet, dass jeden Tag neue Köstlichkeiten bereit hält.

• Wir hatten ein Supersparzimmer sehr geräumig und komplett neu gestaltet. Sehr modernes Badezimmer und einen außerordentlich großen Balkon.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel betrug 45 Minuten. Das Belek Beach ist das vorletzte Hotel in Belek daneben befindet sich nur noch das Port Nature.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Frau Angela, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team