Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephan (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4,5 Sterne

Das Hotel (4, 5 Serne) ist ein sehr Gutes 3 Sterne Plus Hotel. 4, 5 Sterne sind maßlos übertrieben. Wer also Luxus pur erwartet dem sei gesagt das dem nicht so ist. Das Hotel wird sauber gehalten, wobei dies an der einen oder anderen Stelle nicht mehr möglich ist, da die Verbrauchsspuren bereits sehr Groß sind. Das Hotel verfügt über 291 Zimmer und ist von daher genau richtig. Die Anlage ist Schmal aber lang. Alle Räumlichkeiten sind dank Wegweiser in sehr kurzer Zeit schnell zu erreichen. Die Hauptnationalitäten bestehen aus Russen und Deutschen, wobei ich sagen muss das mich die Russen überhaupt nicht gestört haben. Die, die in der Zeit da waren als wir da waren, hatten alle Anstand und waren sogar freundlich. Gut, das Sie sich Ihre Teller am Buffet besonders üppig laden mag den einen oder anderen stören, aber haben auch Deutsche gesehen die das Besonders Gut können.

• Also das Zimmer habe ich schon in vielen anderen Hotels mit weitaus wenigern Sternen in einem viel besseren Zustand gesehen. Besonders die sanitären Anlagen waren in einem erschreckend schwachen Zustand. Ob die Befestigung der Duschkabine oder des Duchvorhanges, oder die Spülung der Toilette. Der Wasserdruck beim Duschen war dagegen in Ordnung. Die Zimmer sind hellhörig, das Schnarchen des Nachbars oder die Laute anderer Aktivitäten sind klar zu hören. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Das Frühstück war leider sehr einfach gehalten. So das ich oftmals das Frühstück sausen lassen hab. Das Mittagsmenü an der Strandbar war ausser der Auswahl des Fleichs während der Gesamten Zehn Tage immer das Gleiche, aber geschmacklich gut, keine Frage. Das Abendessen stand jeden Abend unter einem anderen Motto (Ital. Nacht/Mex. Nacht/Türk. Nacht/Intern. Nacht) Die Tische wurden je nach Motto sehr schön geschmückt und auch die Hotelangestellten waren demnach gekleidet. Das Essen war geschmacklich Gut bis sehr Gut, jedoch die Auswahl der Speisen weitgehend gleich und sehr einfach gehalten. Es gab an einem Abend schonmal fünf verschiedene Nudelsorten. Nudel sind billig. Auf Scambis oder anderen teueren Fischsorten wurde komplett verzichtet. Die Musik am Abendtisch die die Atmosphäre eigentlich fördern soll war eher Ohrenbetäubend. Aber wenn was gut geklappt hat (dafür 6 Sonnen) dann war es der Abräumdienst. Beim Frühstück (bis Zehn Uhr) war um 10: 01 fast alles weggeräumt. Beim Abendessen wurd einem fast während dem Essen der Teller weggenommen. Eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit wurden während du gegessen hast, Tische gerückt und Stühle aufeinander gestapelt. Also das war unter aller Sau. Aber die Bediensteten haben sich auch durch grimmiges Gucken nicht aufhalten lassen.

• Die Freundlichkeit der Hotelangestellten war sehr Wechselhaft. Je nach dem an wen man geraten ist. Der eine war nett, Zuvorkommend und schnell der andere wiederum genau das Gegenteil. Also auch von daher absolut keine 4, 5 Sterne wert. Man konnte sich mit jedem Angestellten gut verständigen. Die Zimmerreinigung war OK, jedoch mit zwischen 15-16 Uhr sehr spät gereinigt worden. Dazu muss gesagt werden das die Zimmermädchen sich erst nach einigen Trinkgeldern richtig viel Mühe geben. Die Damen und Herren an der Hotelreception waren allesamt eher unfreundlich. Aber wir haben Ihre Dienste nicht oft in Anspruch nehmen müssen. Der Check-In mitten in der Nacht verlief schnell und reibungslos.

• Sehr schlecht
  • Also das konnten wir uns Schlechter nicht aussuchen. Schon auf dem Transfair vom Flughafen zum Hotel, grade wenn man in der Nacht kommt, denkt man wo der Busfahrer einen den hinbringt. Wie in einem schlechten Horrorfilm fährt man durch dunkle Gassen und Strassen ehe man nach ca. 40 min. das Hotel erreicht. Weit abgelegen und die Gegend rundherum erscheint eher sehr trostlos. Nach Side sind es 50 km, das lassen sich die Hoteleigenen Taxis mit 50-60 Euro vergüten je nach Handelqualitäten. Cirka 1 kilometer vom Hotel entfernt befindet sich ein kleines Einkaufscentrum. Das ist die einzige Gelegenheit mal schnell etwas anderes zu sehen als das Hotel von Innen.

• Gut

Sport und Unterhaltung ist im Urlaub schön und Gut für denjenigen der es machen möchte. Wir wollten es nicht, sind aber deswegen auch nicht vom Animationspersonal genervt worden. Das Animationsteam war soweit wir das Betrachtet haben sehr nett und Zuvorkommend. Die Abendshows die wir geschaut haben waren in Ordnung. Der Pool hätte können etwas tiefer sein (1, 35 meter durchgehend) und vorallen Dingen etwas kälter sein (gefühlte 30 Grad Pooltemperatur) (optimal Bediengungen zur Verbreitung von Bakterien und Viren im Pool) Aber deswegen wurd auch mit Chlor nicht gespart. Die Liegestühle durften laut Hotelleitung vor 9 uhr nicht reserviert werden. Wenn man um 7Uhr an den Pool kam musste man schon Glück haben noch ein Schönes zu bekommen. Mit anderen Worten, an das mit dem 9 Uhr, hat sich keiner dran gehalten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team