Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (41-45)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Trotz Hochsaison immer freundlich, sauber.....einfach super. Einziger Nachteil an diesem Hotel ist die Klimaanlage, welche äußerst ungünstig in den Zimmern angebracht ist. Mein erster Türkeiaufenthalt an dem alles gestimmt hat. Für Familien so wie auch für Einzelpersonen zu empfehlen.

• Gut
  • Einfach aber sauber, zweckmäßig, schlechter Platz der Klimaanlage.

• Die Mitarbeiter tun Menschenmögliches dass es den Gästen an nichts fehlt. Selbst das unmögliche Verhalten mancher Gäste wird freundlich ignoriert und der Dreck weg geräumt.

• ich war krank während meines Aufenthaltes und die Hilfsbereitschaft war enorm. Beschwerden hatten wir einfach keine. Wenn einer in Englisch oder Deutsch nicht so fit war wurde sofort ein Kollege bemüht und alles konnte geklärt werden.

• Direkte Strandlage, tägliche Pflege des Strandbereiches, auch hier super freundliche Mitarbeiter. Schade dass die Minigolfanlage etwas ungepflegt ist.

Nicht jeder Geschmack ist gleich und als Gast kann ich nicht meckern nur weil jetzt mein Geschmack nicht getroffen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise