- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der absoluten Pampa. Wer ein survival Abenteuer sucht genau richtig. Denn die Nahrung kann man im Hotel-Pool fangen.(Dieser ist voller Frösche)Wenn jetzt noch ein Kellner bereit ist auf der schönen Terasse Getränke zu servieren, dann hat einem Fortuna über die Schulter geschaut. Alternativ besteht die Möglichkeit in der Hotel eigenen Räucherei(Restaurant) ein reichhaltiges Buffet zu sich zu nehmen. Wer diese Atmosphäre noch toppen möchte, begibt sich in die Hotel-Lobby. Hier bekommt man Nachhilfe in türkischer Folklore und Bingo. Laute Musik und Zigarretenqualm hindern selbst einheimische Mitarbeiter daran ihrer Arbeit nachzugehen.(Reklamationen werden nur belächelt)Wer jetzt eine Oase der Ruhe sucht, läuft ca. 2Km am Strand Richtung Antalya. Dort befindet sich ein ursprüngliches Strandrestaurant der Wirt ist sehr nett. Fisch und Salat werden in perfekter Umgebung serviert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team