Die Anlage ist sauber und nicht zu beanstanden. Das Internetcafe mit Billard, diversen Acarde-Spielen und Musik ist zu beanstanden, weil: Internetzugang (2 PCs) für 1, 5€ je 15min ist im Vergleich zum normalen Internetcafe 1h für 0, 5 € Wucher. Die Musik vom Internetcafe ist zu laut und ist im gesamten Haus bis spät in die Nacht zu hören. Größtenteils habe ich ältere deutsche Rentner getroffen. In jedem Haus sind Aufzüge vorhanden.
Klimaanlage, TV in diversen Sprachen (deutsch, polnisch, russisch, franz., englisch), kleiner Balkon, nicht funktionierender Kühlschrank, keine Minibar, Das Bett war sehr gut, allerdings ist es sehr hellhörig. Man kann die Nachbarn schnarchen hören, als ob sie direkt im Bett nebenan liegen würden. Die Zimmer sind von einer großen Halle aus zu betreten, d. h. es gibt einen kleinen Hof, der kleine Geräusche schallen lässt.
Die Qualität des Restaurants ist nicht spitze, aber einwandfrei. Ich hätte allerdings nicht von den (relativ) hohen Preisen überrascht sein dürfen, die man für alkoholische Getränke bezahlen muss. Ziemlich verärgert war ich über die Kontrollen am Eingang vom Hotel - es dürfen keine alkoholischen Getränke mitgenommen werden, und es kann gut vorkommen, dass der Wächter am Eingang Sie kontrolliert.
Die Freundlichkeit hat stark geschwankt, es wird deutsch bzw. englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei. Es gibt einen Arzt im Haus, dessen Kompetenz hoffentlich durch die 8 Bücher in seinem leeren Regal widergespiegelt wird. Im Keller befinden sich auch diverse kleine Läden, deren Besitzer ziemlich aufdringlich sein können. Diesen Gang muss man jedes mal auf sich nehmen, wenn man ins Restaurant zum Essen gehen möchte.
Neues Hotel in einem Stadteil von Belek, der vor 2 Jahren entstanden ist. Dementsprechend karg sieht auch die unmittelbare Umgebung von Belek Bogazkent aus. In direkter Nachbarschaft befinden sich mehrere große Hotels. Nach ca. 25-30min gelangt man vom Flughafen zum Hotel, das direkt am Strand liegt. In der Nähe gibt es kaum nennenswerte Einkaufsmöglichkeiten, ich würde empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen. Weil der Stadteil noch relativ neu ist, wird noch viel gebaut. Kinderspielplatz ist vorhanden, für "Ältere" wird abends ein Animationsprogramm in der Lobyy aufgelegt, wohingegen die Jugend wohl eher gelangweilt sein wird.
Das Angebot ist natürlich etwas klein, aber gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|