Es war vor 2 Jahren unser absolutes Top Hotel für die Türkei. Heute ist es genau das Gegenteil. Hier wird ganz klar auf russische Gäste gesetzt bei den Shows, beim Essen, beim Service, bei der Ansprache … Schade
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen. Badezimmer sind ehr klein , wenig Fläche zum ablegen.
Seit 7 Tage gibt es bis auf wenige Ausnahmen immer das gleiche. Das Salatbuffet sieht groß aus aber vieles wird 3x angeboten. Das Essen war aus die russischen Gäste eingespielt. Es gab im Juli bei 55 Grad Kohlrouladen, Borschtsch Suppe oder sonstige Spezialitäten der russische Küche. Das Bürger Restaurant am Strand war gut, jedoch hatten wir eine Wartezeit von 55 min. Auch das Strand Restaurant war an Auswahl sehr sehr überschaubar. Und auch hier mit wenigen Ausnahmen das gleiche Essen.
Der Service war absolut auf russische Gäste abgestimmt. Im Spa-Bereich werden normalerweise abends Handtücher gegen Karten ausgegeben. An russische Gäste werden Handtücher ausgegeben die von hinten geholt werden. An den Bars oder im Restaurant werden genauso Unterschiede gemacht. Schlimm finde ich auch das man sehr viel auf russisch begrüßt wird.
Liegt direkt am Strand mit mehreren Gebäuden
Das Animationsprogramm war nicht so gut. Wir waren vor 2 Jahren hier und es war von morgens bis Abends Stimmung und Action. Jetzt ist es kein Vergleich mehr . Abends die Shows waren vor 2 Jahren eine glatte 10 heute eine 2-3. Echt schade und eine echte Enttäuschung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, wenn du mit deinem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden warst. Was die Größe des Badezimmers angeht, tut es uns leid, dass du nicht damit zufrieden warst. Doch in einem Hotelzimmer / Familienzimmer ist eben auch nur begrenzt Platz, doch gibt es im Zimmer genügend Abstellflächen. Was den Handtuchtausch angeht, werden die Pooltücher für alle Gäste zu den angegebenen Zeiten getauscht und sind stets frisch. Was unsere Gastronomie betrifft, so versucht unser Kitchenteam täglich ein frisches, abwechslungsreiches Buffet zu zaubern. Dies hat nichts mit der Bevorzugung bestimmter Nationalitäten zu tun. Auch finden regelmäßig Themenabende statt. Was das Burger Restaurant betrifft, können deshalb Wartezeiten entstehen, weil jeder Burger und Beilagen frisch zubereitet werden. Unsere Strandbar ist als Snackbar gedacht und bietet eben eine kleinere abwechslungsreiche Auswahl. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und hoffen dich und deine Familie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundliche grüsse Belek Beach Resort Hotel & Nalan