Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Keinesfalls 4 - 5 Sterne

Viele Russen. Sehr laut durch die Animation des eigenen und des Nachbarhotels während des ganzen Abends. Das Hotel liegt in einer Relativ toten Zone außenrum gibts fast gar nichts, nur ein kleines Einkaufs-"zentrum" einige hundert meter entfernt. Beste Reisezeit außerhalb der Ferien, da das Hotel nach meinem Empfinden nicht darauf ausgerichtet ist, seine eigene Gästeanzahl ohne Schlangen und Wartezeiten zu bewältigen.

• Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr ansprechend, doch offenbaren sich sehr schnell gravierende Mängel. Die Anlage an sich ist relativ schmal und lang und mit 4 stöckigen Gebäuden bebaut. Ein Teil der Zimmer ist noch vor dem Haupthaus an der Straße, so dass es zu Strand sehr weit ist. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gemacht, doch betraf das nur das Bett. Die Großen Staubflusen und Haare lage überall herum. Tische wurden 14 Tage lang nicht gewischt, so dass man überall Glasabdrücke sehen konnte. Das Bad war entsprechend. Sauberkeit scheint hier keinen großen Stellenwert zu genießen. Aus der Klimaanlage (wenn Sie mal funktionierte) roch es grauenhaft heraus. Die meiste Zeit aber funktionierte sie nur nach dem Zufallsprinzip, da offensichtlich der Kontakt an der Balkontür kaputt war.

• Das Essen war nicht schlecht, aber letztlich immer dasselbe. Der Speisesaal war völlig überfüllt. Man musste ewig umherlaufen um einen Platz zu finden. Teilweise ewig lange Schlangen am Buffet und wenn man dann da war gabs nichts mehr. Getränke dauerten ewig. das einzige auf gehobenem Niveau war der Lärmpegel. Von gemütlichem Essen keine Spur. Mittags an der Strandbar gilt das gleiche. Speisenfolge immer gleich, völlig überfüllt, Schlangestehen bei den Getränken und beim Essen.

• Die Rezeption war mit wenig freundlichen Leuten besetzt. Bereits bei der Ankunft durfte ich meine Koffer selbst ins Hotel schleppen, keine Spur von einem Kofferträger. Obwohl in der Regel bis zu 3 Leute hinter dem Tresen standen, fand sich keiner bereit das Wort an einen zu richten. Auskünfte wurden nur sehr mürrisch erteilt. Eines vormittags fanden wir einen Zettel auf dem Zimmer, dass wir zur Rezeption kommen sollten. Dort teilte man uns mit, dass wir innerhal von 30 Minuten unser Zimmer zu räumen haben, da im Nachbarzimmer eine wichtige Reparatur zu tätigen sei, die mehrere Tage dauern sollte und während der Nächte durchgehe. Kaum eine Stunde nach unserem Umzug war das Zimmer erneut vergeben, vom Bauarbeiten keine Spur. Als ich die Rezeption damit konfrontierte erntete ich nur ein Achselzucken und ein müdes Lächeln. Das nenne ich doch Service oder?

• Transferzeit eigentlich 45 Minuten, bei der Rückreise wurden wir um 2 Uhr nachts ( !!!) abgeholt. Unser Flugzeug ging morgens um 07 Uhr. Sensationelle Unfähigkeit.

Die Animation war für meinen Geschmack eher unteres Niveau. Ich kenne da sehr viel besseres. Die einzigen beiden wirklich guten Animateure waren die zwei Kinderanimateure Hanna und Florian, die aber nach kurzer Zeit weg waren...warum wusste keiner genau, aber es hatten wohl die Rahmenbedingungen nicht gepasst. Nach den beiden war der ganze Miniklub und auch die Minidisco nur noch daneben. Die nunmehrigen "KInderanimateure" waren unerträglich und grottenschlecht. Die Sportanimateure (= die Kinderanimateure) kannten zum Teil nicht mal die Regeln der Spiele und waren hauptsächlich daran interessiert sich schnellstens wieder abzuseilen. Die Liegen waren viel zu wenig, sowohl am Strand, als erst recht am Pool. Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist mag es besser sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Christian