- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Familienzimmer Typ B ist sehr geräumig. Die Bausubstanz solide (Nicht hellhörig).Sehr freundliches Personal. Der Kiesel/Sandstrand war sauber. Man kommt ohne Badeschuhe ins Wasser. Dusche, Toiletten und Umkleidekabine am Strand. Wassersportangebote sind vorhanden. Es gibt ein Pool zum Erholen und die Pools mit Rutschen und Animation. Dort ist die Musik bei den Pool spielen lauter. Die Snackbar hatte jeden Tag das gleiche Essen. War aber umfangreich (Pizza, Hamburger, Grillfleisch,Pommes, Nudeln,Salate, Gemüse, verschiedene Nachtische und türkischer Pfannkuchen).Das Restaurant wurde einmal in der Woche mit Stuhlhutzen sehr schön verzaubert (Türkischer Abend). Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr selten war mal was dabei was einem nicht schmeckt (Das gibt es aber überall). Die Sportangebote und Kinderbetreuung waren gut mit sehr freundlichen Animateuren. Des weiteren ist ein Arzt jeden Tag 2 Stunden im Haus, Massage-Studio, Friseur, Spiel und ein mittelgroßes Hallenbad, In der Nähe des Hotels ist eine kleine Einkaufsmeile und Mittwochs Wochenmarkt. Info auf der Homepage von Belekbeach Kurz und gut wir gehen wieder mal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut