Wir haben das Hotel für ein paar Tage Entspannung gebucht , zu unserem Jahres und Hochzeitstag. Wir haben uns sehr gut Erholt , die Anlage ist wunderschön und top Gepflegt. Die Gartenanlage ein Traum überall ist es sauber und es wird geputzt Tag und Nacht . Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht ,bekamen ein Familienzimmer was etwas veraltet und abgenutzt war , da wäre langsam eine Renovierung nötig. Nichts desto trotz hat der traumhafte direkte Meerblick alles gut gemacht und wir haben jeden Tag diesen Meerblick genossen.Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet , die Betten bequem , allerdings gibt es leider nur eine Steckdose , da müssten ein paar mehr sein( mit denen man auch sein Handyakku aufladen kann) . Aber an sich ist man sowieso nur zum Schlafen im Zimmer und wie gesagt der wunderschöne Meerblick war einfach super schön .
Das Essen war geschmackvoll und lecker , es gab genug Auswahl und die Qualität war auch super wir haben immer was gefunden und wurden immer Satt ,obwohl es Saisonende war. Es gibt rund um die Uhr was zu essen , die frischen Gözleme die jeden Mittag frisch hergestellt wurden , waren super lecker .
Der Service war in Ordnung allerdings wie auch einige schon geschrieben haben , bei Allinklusive Plus und einem 5 Sterne Hotel erwartet man auch beim Abendessen einen Service der auch die Getränke an den Tisch bringt und nicht das man diese selber holt , da an sich genug Personal im Restaurant anwesend war , diese waren aber eher damit beschäftigt, schnell die Tische abzuräumen, bis auf ein paar Ausnahmen .Aber auch das war für uns kein Problem mal eben selber die Getränke zu holen , vielleicht ist es auch in der Hauptsaison anders da das Hotel kurz vor der Winterpause war aber erwähnen tue ich es mal trotzdem . Trotz allem war das Personal freundlich , vorallem mit Kindern gingen alle sehr liebevoll um. Danke an Fatih (ich hoffe der Name ist richtig)der uns jeden Abend in der Patisserie /Bar tolle und leckere Cocktails kreiert hat . Und einen besonderen Dank an Nalan , die uns eine super Tolle und leckere Überraschung zu unserem Jahrestag aufs Zimmer bringen lassen hat,wir haben uns riesig gefreut .Nalan ist wirklich ein Herzensguter Mensch , wir Fliegen fast jedes Jahr in die Türkei zu unserem Hochzeits und Jahrestag und hatten noch nie so eine tolle Überraschung auf dem Zimmer . Was auch schön zu beobachten war , das Familiäre Verhältniss unter den Mitarbeitern, da wir fast die letzten Gäste im Hotel waren ging es in den letzten 2 Tagen in unserem Urlaub etwas lockerer zu , alle Mitarbeiter waren schon Mittags im Hotel anwesend und verbringen die Zeit Miteinander , machten Fotos , genossen das Mittagessen zusammen usw. Wir fanden die Harmonie unter einander einfach schön , alle Lächelten und waren glücklich, das sie sich bald erholen durften und Urlaub haben , was auch wirklich verdient ist unserer Meinung nach.
Fahrt zum Hotel war ziemlich lang da unser Hotel als letztes Angefahren wurde , aber dafür kann das Hotel ja nichts . Die Lage ist top direkt am schönen Kies/Sandstrand auch am Strand war alles sauber . Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke gibt es in der Umgebung genug , auch im Hotel selber gibt es ein paar Shops.
Animation war vorhanden , haben wir aber nicht genutzt . Es wurde immer was Angeboten Dart,Boccia, Gymnastik usw. Der Wellnessbereich ist gut , wir waren jeden Nachmittag in der Sauna , was uns sehr gut getan hat . Die Poolanlage ist auch super schön mit Rutschen und es gibt genug Liegen , keiner geht leer aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludmilla |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frau Ludmilla, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team