Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid christine (41-45)
Alleinreisend • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Herzlichkeit , Gastfreundschaft, Kinderfreundlich

Diese Anlage ist wirklich weiterzuempfehlen. Es herrscht eine gute Stimmung im Hotel, das Personal ist herzlich und hilfsbereit, das Motto ist " no Problem " sobald man einen Wunsch äußtert und die Gäste sind auch sehr zufrieden. Dabei mußte ich daran denken und mich dafür schämen, wie wir hier in Deutschland mit unseren türkischen Mitbewohnern umgehen. Soviel entgegengebrachte Herzlichkeit tut einem richtig gut !!Es wird auch Deutsch gesprochen. Mein Sohn und ich haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt, ich konnte wirklich ohne Sorgen relaxen, da die Securityleute am Strand meinen Kleinen immer eingefangen haben, sobald er versucht hat davonzulaufen. Für Kinder und Eltern ein Paradies, da Kinderzoo, Sandkasten mit Wasserhahn und Schattendach vorhanden, ganz liebe Kinderanimateure im Kinderclub ( Ali ist der Weltbeste ) , sogar ein Kinderbuffet. Das Publikum ist bunt gemischt, von Holländer, Deutsche, bis zu Russen , Rumänen. Ich will darauf hinweisen, daß das nicht abschrecken soll, alle Gäste haben sich unabhängig von der Herkunft sehr gut benommen , keine Saufereien und keine ausfälligen Handlungen. Es ist allerdings mehr das Familienhotel oder ein Hotel für ruhigere Leute, da man nicht nach draußen kann und auf die Aktivitäten der Anlage angewiesen ist. Sehr sehr positiv auch die Vielfalt der Salate, das Essen ist sehr schmackhaft und es täglich auch Lamm, Fisch zur Auswahl. Der rote Hauswein ist auch sehr empfehlenswert. Leider gab es viel zu selten Früchte, dafür eine Riesenauswahl an Kuchen. Ich muß erwähnen, daß es einiges bestimmt zu verbessern gibt, aber insgesamt...ein relaxender, schöner und genußreicher Urlaub. Ruhiger ist es allerdings außerhalb der Saison. Ich werde bald wieder hinreisen, da mich die Herzlichkeit der Leute sehr gerührt hat. Viel Spaß euch Allen. Wer sich hier erholen will, ist genau richtig, wer was erleben will, eher nicht. Ich empfehle all inclusive, da die Kosten sonst zu hoch ausfallen. Das Wetter war Ende April super, Abends allerdings noch eine Jacke notwendig, dafür keine volle Hotelanlage. Wir konnten bei 18-19 Grad sogar im Meer schwimmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind, ok . Meiner Meinung nach ist die Ausstattung keine 5 Sterne, aber das stört nicht. Gute Betten, Sauberkeit sind wohl eher wichtig, wie eine kaputte Kloobürste. -

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker, super Auswahl an Salaten und Süßigkeiten. Alles da für jeden. von Pasta bis Döner. Was gefehlt hat , sind die Früchte. Es gibt auch ein Außenrestaurant, am Strand eine Snackbar.

• Der service ist sehr lobenswert, sehr sehr freundlich und herzlich , sehr fleißiges Personal und wie oben erwähnt, heißt es " no Problem " sobald man einen Wunsch äußert. Das Personal spricht auch Deutsch , manche sogar sehr gut. Die gesamt Anlage wird sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen schönen und sehr sauberen Strand mit genügend Liegen die alle sogar ein schattenspendendes Dach haben. Das Wasser ist sauber, ohne Algen, am Ufer sind ein paar Kieselsteine die so manchen stören. Die Entfernung zum Flughafen ist auch erträglich, cca 1 Stunde. Ausflüge nach Antalya auf eigene Faust, sind machbar mit dem Dolmusch aber eher langwierig...mehr als 3 Stunden. Taxis sind vorhanden , aber sehr teuer. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und außerhalb , etwas teurer, Pampers kosten zb. 12 Euro ( 40 Stck.)

Sehr sauber alles, viele Sportmöglichkeiten, von Pilates, Yoga bis Sport am Strand. Der Kinderclub wird von gut deutschsprechendem Personal betreut, Ali ( einer davon =) wird von den Kindern geliebt. Am Strand sind viele Liegestühle vorhanden. Was noch zu erwähnen ist, das Sonnenschutzdach, große Klasse.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)