- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt vom 23.04.-07.05.2010 wurde für uns zu einem echten Erholungsurlaub. Wir haben ein schönes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel gefunden in dem das gesamte Personal einem sehr gemischten Publikum ein unvergessliches Erlebnis bereiten will. Angefangen von der Rezeption und der Gästebetreuung, über die Zimmerfrauen zu dem gesamten Bar- und Kellnerpersonal haben wir sehr freundliches und engagiertes Personal erlebt. Wir haben in der gesamten Zeit sehr schön gestaltete Büffets und geschmackvolles Essen zu allen Mahlzeiten angeboten bekommen und genossen. Die gesamte Anlage ist vom Eingangsbereich bis zum Strand super gespflegt und mit viel Liebe gestaltet. Sehr viele Sitzgelegenheiten landen in den Grünanlagen zum verweilen ein. Wer mit Kindern hierhin kommt findet einen liebevoll gestalteten Kinderclub und einen Kinderpark sowie kompetenten Kinderanimateuren die richtige Betreuung für die Kleinen. Einziger für uns kleiner Nachteil, die Anlage ist ca. 15 km von der nächsten Stadt (Serik) entfernt. Dolmus-Verbindung hierhin besteht, Fahrten werden stündlich durchgeführt. Wer jedoch mehr erleben möchte, sollte über die Reiseveranstalter Ausflüge buchen oder sich ein Auto mieten. Hotel wurde dies zur Zeit für 35 Euro pro Tag ohne KM-Begrenzung und mit Vollkasko ohne Selbstbehalt angeboten, außerhalb schon ab 30 Euro. Alles in Allem eine schöne Zeit und wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut