Gepflegtes Hotel mit toller Anlage, freundlichem Personal, abwechslungsreichen Aktivitäten, sauberen Pools, viel Spaß für Kinder, sowie leckerem Essen und Trinken.
Unser Zimmer (Comfort Doubleroom mit Aufbettung) hatte eine angenehme Größe. Das Mobiliar war modern und gepflegt. Es gab einen großen Schrank und genügend Ablagemöglichkeiten. Die Betten und Kissen waren bequem. Für fröstelnde Gäste gab es zusätzlich zu den dünnen Decken auch dickere Steppdecken. Tresor, Wasserkocher, Minibar, Fernseher und Klimaanlage funktionierten komplikationslos. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der innenliegende Badezimmerbereich war funktional gestaltet. Besonders gefallen haben uns die Regendusche und die zur Verfügung gestellten Kosmetika. Auf dem kleinen Balkon befanden sich zwei Stühle und ein kleiner Tisch, sowie eine Vorrichtung zum trocknen von Handtüchern bzw. Kleidung.
Für uns als „All inclusive Nutzer“ wurde nahezu rund um die Uhr Essen und Trinken angeboten. Verschiedene Bars im Innen-und Außenbereich servierten vielfältige Getränke. Im Hauptrestaurant wurde dreimal täglich ein Buffet angeboten, immer inklusive Livecooking (z.B. Omelette, Pancakes) und am Abend inklusive Grillbuffet außen. Zudem gab es in Strandnähe zwei Restaurants und temporär auch vier verschiedene à la carte Restaurants. Außerdem wurden draußen täglich frisch, sehr lecker und autenthisch Gözleme und Pide zubereitet. Innen und außen gab es von 12-18 Uhr leckeres „Kugeleis“ oder Eis am Stiel an der Poolbar. Fantastisch war auch die Istanbul-Patisserie mit herrlichen Kuchen, Keksen und Kaffeespezialitäten. Allgemein war alles immer frisch zubereitet, wurde schnell aufgefüllt, war hübsch präsentiert, hat gut geschmeckt und war vielfältig. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Ferif im türkischen Restaurant. Er hat uns sehr gut beraten, zuvorkommend bedient und uns mit seinem warmherzigen Wesen den letzten Abend versüßt. Das Essen dort war ein außergewöhnliches und köstliches Erlebnis, sogar für unsere wählerischen Kinder.
Da am Anreisetag das von uns gebuchte Zimmer noch nicht zur Verfügung stand, mussten wir nach der ersten Nacht noch einmal umziehen. Als Wiedergutmachung für die Umstände erhielten wir vom Hotel frisches Obst, süßes Gebäck und Wein aufs Zimmer, sowie ein Essen zu viert in einem à la carte Restaurant unserer Wahl. Das Guest Relation Management war sehr gut und unkompliziert organisiert. Die deutschsprachige Ansprechpartnerin Nalan war sogar per WhatsApp zu erreichen. Unser Anex-Reiseleiter Süleyman bot diesen Service ebenfalls an. Er hat uns sehr nett beraten und bei Nachfragen schnell reagiert. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Bars, Restaurant, Animation) waren stets freundlich und ansprechbar. Die Reinigungskräfte haben täglich einen super Job gemacht und uns immerwieder mit kleiner liebevoller Deko überrascht.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert etwa 45 bis 60 Minuten. Unsere gewählten Halb- und Ganztagstouren befanden sich auch hauptsächlich in Antalya. Belek selbst ist als touristischer Ort gut gefüllt mit Hotelanlagen, bietet selbst abgesehen von ein paar Einkaufsmöglichkeiten jedoch keine besonderen Ausflugsziele.
Im Hotel gab es einen Spabereich, einen Fitnessraum, eine kleine Spielhalle, Tischtennisplatten, Volleyball-, Tennis-und Fußballplatz, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Schmuck, Taschen, Schuhe, Knabbereien, Spielwaren, Poolequipment), einen Fotoservice und eine „Tattoostation“. Toll waren die verschiedenen Pools - Relaxpool (1,40 m), Activitypool (1,30 m), Pool im Rutschenbereich (1,20 m), Kinderbecken zum Teil überdacht (0,4 m / 0,25 m). Auch die fünf verschiedenen großen Rutschen waren toll (Öffnung von 10-12 und 14-17 Uhr). In diesem Bereich wurde dank den verschiedenen Bademeistern immer auf Sicherheit und geregeltes Rutschen geachtet. Am Strand wurden verschiedene Wasseraktivitäten durch ein externes Unternehmen angeboten (z.B. Bananaboat, Parasailing). Klasse waren die täglichen Shows am Abend im Amphitheater mit außergewöhnlichen und professionellen Aufführungen verschiedener Gruppen, die uns wirklich begeistert haben. Anschließend wurde auf der dahinterliegenden Wiese mit Showbühne durch wechselnde Liveacts (DJs, Bands) ein Musikprogramm geboten. Herrlich war auch das einmalige abendliche Kinderfest mit verschiedenen Hüpfburgen und die zwei Pool-Schaumpartys. Besonderes tägliches Kinderhighlight ist von 18:30-20:30 Uhr der „Rummelbereich“. Hier können die Kleinen so oft sie wollen verschiedene kinderreicher Karussells nutzen oder auf dem Trampolin hüpfen. Jede Station wird dabei von jeweils einem/r Mitarbeiter/in betreut bzw. die Nutzung fair geregelt. Täglich gibt es verschiedene feste Angebote des Animationsteams (Aquasport, Zumba, Wasserball, Dart, Bocha usw.) oder kleine spaßige Poolspiele. Für diese wirbt das Team allerdings sehr unaufdringlich und freundlich. Besonders bedanken wir uns aber alle vier beim Team des Flamini Kids Club für die liebevolle Kinderbetreuung. Hier möchten wir speziell Rima, Elisabeth, Aisha und Lilia loben. Sie haben das so toll gemacht, dass unsere Kinder beim Abschied die Tränen nicht zurückhalten konnten. Mit viel Freude und Liebe hat das Team täglich ein schönes Bastel-und Spielprogramm für die Kinder geboten. Der saubere Kinderspielbereich bot allgemein schöne schattige Kletter-,Schaukel- und Rutschmöglichkeiten. Zudem gab es klimatisierte Spielräume und einen kleinen Kinoraum. Das weitere tägliche Highlight war die vom Team betreute Minidisco auf der Theaterbühne um 20:30 Uhr mit verschiedenen, internationalen Kinderliedern und leicht zu erlernenden Tänzen. Organisiert über Anex haben wir zudem per Bootstour den Wasserfall in Antalya, sowie eine kleine Löwensafari und eine Delfinshow besucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gilbert |
Sehr geehrter Herr Gilbert, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com