- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat nur eine Sache wirklich gestört . Das Stammgästeband. Man fühlt sich subjektiv manchmal als Gast zweiter Wahl. Und mit 17 Tagen Anweisenheit ist man vielleicht länger als so manch anderer vor Ort gewesen der bereits so ein schönes Bändchen tragen darf. Erst recht wenn es dieses noch als All-Inc und Ultra-All-Inc Bändchenvariante gibt. In der Türkei hatten bisher alle Pools der Hotels wo wir waren Badewannenähnliche Temperaturen, so auch hier. Das scheint scheinbar ein grds. Problem der Hitze zu sein und führt wohl zu vielen Ohrproblemen. Am Rande: Vorsicht beim Arztbesuch...wir sassen plötzlich im Krankenwagen (mit Blaulicht) wegen einer Mittelohrentzündung unseres Sohnes. Statt 30 Euro Taxi fielen dann plötzlich ~180 Euro für die Fahrt an.... Das ist NEPP ! Zettel mit Adresse vom Hospital nebst "Überweisung" hätte es auch getan und es wäre mehr Geld fürs Tipping und Einkäufe übrig gewesen. So halt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut