Sehr gepflegte Anlage, neu renovierte Zimmer und übersichtlicher Aufbau. Sehr höfliches aber nicht aufdringliches Personal, wundervolle Kinderanimation und direkte Lage zum Meer komplettieren das Gesamtbild.
Neu renoviert und zweckmäßig. Ich empfand die Badewanne etwas klein und das zweite Schlafzimmer sehr dunkel aber es war sauber wie gesagt zweckmäßig. Man hört nachts das Wasser von der Dusche und Toilettenspülung in den anderen Zimmern rauschen und das Nachbarhotel macht zeitweise ziemlich laute Musik.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Suppen waren Spitzenklasse. Zum Ende der Urlaubswoche wurde das Hotel etwas voller und da hatte man zeitweise das Gefühl, dass das Personal nicht hinterherkam mit Buffet auffüllen und abräumen.
Wir hatten in der einen Woche kaum Beschwerden oder Beanstandungen. Unsere Abreisezeit per Shuttle wurde uns relativ spät und erst auf Nachfrage mitgeteilt aber ansonsten gab es nichts zu beanstanden.
Dazu kann ich nicht viel sagen außer dass die Anfahrt vom Flughafen ziemlich lange gedauert hat (ca 45 Minuten). Das lag aber vor allem daran, dass der Shuttle verschiedene Hotels vorher anfährt. Ausflugsziele kann ich nicht beurteilen, wir haben 2 kleinere Kinder und haben die Anlage in einer Woche nicht verlassen. Wir sind nur zwischen Strand, Pool, Spielplatz, Lunapark und Restaurant gependelt.
Der Lunapark war Spitzenklasse für die Kinder aber leider nur eine Stunde am Tag geöffnet. Auch die Wasserrutschen waren nur für bestimmte Zeiten geöffnet und der Pool war für meine Begriffe zu kalt. Der Strand war sehr steinig und als "Rotes Meer-Schnorchler" ist man von der Unterwasserwelt im Mittelmeer etwas enttäuscht aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Die Mini-Disco am Abend war super, die Animateure haben sich richtig mit den Kindern beschäftigt und auch die Shows waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Frau Jeannatte, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com