Sehr sauberes, nicht mehr neues, aber sehr gepflegtes, renoviertes und angenehmes Familienhotel, in dem unser Kind überwiegend deutsche Spielfreunde gefunden hat. Positiv hervorheben möchte ich den Ruhepool und den +12-Bereich im Restaurant, so dass auch die Erwachsene ein nettes Ambiente für sich finden konnten.
Leider war unser Familienzimmer sehr hellhörig: Verbindungstür und Eingangstür zum Flur sollte abgedichtet werden.
Das Essen war lecker und die Auswahl reichlich. In einer Woche Aufenthalt kaum Wiederholungen gespürt. Die Antipasti und Salate sind für Schlemmerer ein Paradies. Kleine Minuspunkte vergebe ich allerdings für die Getränke: zumindest einen frischen Saft und trinkbaren (Rot-)Wein hätte ich geschätzt.
Selten solch stets freundliches und bemühtes Personal erlebt!
Diskrete und doch präsente Animation. Vielfältiges Angebot! Die Abendunterhaltung wurde auf die überwiegend deutschen Gäste abgestimmt: es gab sogar ein Oktoberfest. Wir haben eine hervorragende Akrobatik-Show gesehen, die das Niveau eines Flic-Flac-Auftritts hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hilde |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Hilde, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com