Hallo zusammen wir waren schon offt in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden es ist mega kinderfreundlich, ich würde sagen ein Paradise für Kinder vom Essen bis zur Untersuchung einfach nur Top . Mega Animation vor allem hat sich die Elisabeth sehr toll und liebevoll um unsere Kids gekümmert. Sehr nettes Personal sauberes Hotel tolles Essen es gibt nicht s worüber Mann meckern könnte . Die sehr freundliche Gäste Betreuung Nalan war für uns immer da und hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Belek Beach Resort ist einfach nur top wir kommen sehr gerne wieder . Viele Grüße Familie Sartisohn
Sehr sauber und groß
Essen sehr viel Auswahl für Klei und Groß , alles war sehr lecker und eine große Auswahl an Essen und Getränken
Freundliche s Personal
Ca 5 min Fußweg ist ein großer Bazar mit Cafés und Apotheken
Wir haben es tagsüber garnicht geschafft alles zu unternehmen es wird so viel Programm angeboten einfach nur toll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Natalija Sartisohn |
Sehr geehrter Frau Sartisohn, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com