Eine sehr schöne 10 Woche, danke an das belek baech resort Team. Gerne noch mall. Und zu weiter empfehlen, zu top preise.
Top ausgestattet und sehr gepflegt. Mini Bar,Fernseher, boxspringbett,und Klimaanlage.
Essen gab für jeden Mann etwas, von klein bis groß und verschiedene Gerichte egal ob vom Grill oder gekocht. Immer frisch und lecker.
Service super! Das Personal super freundlich immer sofort hilfsbereit und nehmen richtig Zeit für ein Gast. Helfen, bringen und lösen die Wünsche von einem Gast.
Hotel nicht im Zentrum aber super Lage schnell erreichbar von Flughafen und sehr viele Ausflugsziele in der Nähe!
Fitness und Wellness Bereiche nicht besucht aber machen einem sehr guten Eindruck. Poll Bereiche super aber das Wasser ist zu warm hat nichts mit abkühlen zu tun. Das Entertainment an der poll Anlage erste Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ridvan |
Sehr geehrter Herr Ridvan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com