Das Hotel hat einen renovierten Alt- und Neubau, die sehr sauber gehalten werden. Die Wege vom Hotelzimmer zum Pool, Amphitheater, Garden, und Strand sind relativ kurz. Verpflegung ist rund um die Uhr gesichert. Die gute Fee Nalan (Gästemanagerin) haben wir selber 2-3 mal benötigt und Sie hat unsere Anliegen zur vollsten Zufriedenheit gelöst. 2 Wochen vollste Entspannung mit sehr gutem Entertainment am Abend rundeten den vollauf gelungen Urlaub ab. Auch wenn überwiegend russische/polnische Gäste im Hotel waren gab es doch auch einige deutsche Dauergäste, die vor allem am Ruhe Pool zu finden waren und deren vollste Zufriedenheit auch wir in diesen 2 Wochen erfahren durften. Auf jeden Fall wiederholungswürdig.
Da wir von Check 24 für eine Buchung eines Standard Doppelzimmer für 3 Erwachsene nicht ausreichend bezüglich eines für einen Erwachsenden nicht geeigneten Zustellbett informiert wurden bot uns das Hotel ein Familienzimmer an, das wir dann zu einem vergünstigten Preis upgraden konnten. Das Familienzimmer war von der Reinigungskraft immer top gereinigt. In den Betten konnte man sehr gut schlafen und die Nähe zum Pool war perfekt. Hier nochmals vielen Dank an das Hotelmanagement.
Das Essen war vielfältig (Themenabende Türkisch, Asiatisch usw.), und abwechslungsreich. Vor allem die Vor- und Nachspeisen waren gigantisch. Allerdings hier ein Kritikpunkt, dass wir uns das Trinken zum Mittag- u. Abendessen zu 95% selbst holten, da die Servicekräfte mehr mit abräumen und eventuell mit Dauergästen beschäftigt waren, so dass man trotz mehrerer Minuten Anwesenheit so gut wie nie nach einem Getränk gefragt wurde. Nächstes Jahr gehören wir eventuell zu den Dauergästen und werden dann auch mehr berücksichtigt :). Jeder Gast kann auch mehrere Bereiche wählen wo er Essen möchte. Es gibt einen Raum +12, wo es deutlich ruhiger zugeht, sowie Außen- und Innenbereiche, wo man immer einen Platz zu jeder Tageszeit findet
jede Angelegenheit wurde von der Gästemanagerin Nalan zur vollsten Zufriedenheit erledigt/gelöst.
für meinen Eindruck ist das Belek Beach Resort eines der besten Hotels in Belek, wenn ich mir die Strandabschnitte der 6-8 anderen Nachbarhotels betrachtete. Ausflüge haben wir keine gemacht und auch nicht außerhalb des Hotels versucht shoppen zu gehen, da laut Infos von Dauergästen die Shops im Hotel hier sogar günstiger waren. Der Transfer zum Hotel dauerte nur 50 Minuten mit einem Kleinbus, obwohl insgesamt 5 Hotels (Lara/Belek) angefahren wurden. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen mit einem Großbus dauerte dann 1 Stunde 45 Minuten, da insgesamt von ca. 10 Hotels (Belek/Lara) Gäste abgeholt wurden.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden. vom Pool zum Hoteleingang steht eine Tischtennisplatte, die jederzeit nutzbar ist sowie ein Kicker (gegen Gebühr). Wir nutzten fast täglich einen von den 2 hervorragenden Kunstrasen Tennisplätzen. auch für Boccia und Beachvolleyball am Strand konnte man Jederzeit mitspielen wenn man Interesse hatte. Am Aktivity Pool wurden täglich wechselnde Sportarten (Wasserball, Wasserhindernis Lauf usw.) angeboten sowie am Strand kostenpflichtiges Paragliding, Bananenboot, Jetski usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton und Maria und Patrick |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Anton, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team