Renate Katharina (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Belek Beach wird allen Anforderungen gerecht 🤗😉

Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Belek Beach Resort ist unsere 2. Heimat. Wir verbringen schon zum 24. Mal unseren Urlaub dort - immer 2 mal im Jahr. Und das zeichnet wohl ein Hotel aus. Erwähnen muss ich noch unsere Nalan, die Gästebetreuerin, die uns Jahr für Jahr jeden Wunsch erfüllt hat und beratend zur Seite stand. Auch unsere Putzfee Fatma ist schon ein Teil unserer Belek Beach Familie. Sie verwöhnt uns mit ihren schönen Zimmerdekorationen den ganzen Urlaub lang und es ist immer eine Freude sie zu sehen. Ebenfalls alle anderen Mitarbeiter von Kellnern, Lifegard etc. bis Putzfrauen der Anlage begrüßen uns bei jedem Wiedersehen persönlich, weil man sich eben schon Jahre kennt. Für uns ist es immer wieder schön zu unseren Freunden heimzukommen. Der nächste Urlaub für Mai 2020 ist schon geplant.

• Unser Zimmer liegt noch im älteren Teil des Hotels. Die Ausstattung genügt uns vollkommen. Leider besitzt das Badezimmer noch eine Badewanne. Aber das soll wohl im Laufe der Zeit modernisiert werden

• Das Essen ist auch sehr vielfältig. Für jeden Geschmack gibt es etwas. Verschiedene Fleischgerichte, Gemüse, Fisch, Nudelgerichte, großes Salatbuffet, süße Leckereien, viele Obstsorten

• Der Service hier ist nur vom Feinsten. Ruck Zuck hatten wir Getränke und auch die Tische abräumen klappte wie am Schnürchen. Fragen, Wünsche und auch mal eine Beschwerde wurden sofort umgesetzt. Unser "Spidi" Hüdaverde hat seine Kellner sehr gut im Griff. Da gibt man gerne mal ein kl. Trinkgeld, um ihre Bemühungen zu belohnen

• Da wir nur Badeurlaub machen ist für uns die Lage und Umgebung nicht so wichtig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Renate Katharina

Sehr geehrter Frau Renate, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team