Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erhlosamer Urlaub mit kleinen Ausrutschern

Das Hotel ist für die Türkei eher eine kleine Anlage, aber man sollte die Personenanzahl von ca. 950 in der Hauptsaison nicht unterschätzen. Die Sauberkeit war perfekt, auch wenn man manchmal das Gefühl hat, dass man den gästen nicht mehr her wird. Die Anlage ist wunderschön mit einem gewachsenen Garten, der auch liebevoll gepflegt wird. Man ist hier absolut sicher, denn es kommt niemand rein, der nicht rein soll-die Security hat ein Auge darauf. Das HOtel hat zwar 5 Sterne, aber wenn man von 4 ausgeht, kommt man hier gut klar. Der Badetuchservice ist sehr angenehm. Wir hatte normales AI und wenn man nicht den ganzen Tag Cocktails schlürft und mit einer mit Wasser gefüllten Minibar klar kommt und um 24 Uhr schlafen geht, dann ist es völlig ausreichenden. Außerdem hat man immer noch die Möglichkeit danach zu zahlen.....

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das schön war. Leider ist es wie alle Hotels sehr hellhörig. Das zimmer für die Kinder hatte auch zwei Betten und keine Sofas, was wir gut fanden. Leider sind die Bettern sehr schmal. Das Zimmer war gepflegt und teilweise renoviert. Abgewohnt war es gar nicht. Für ein älteres Hotel mehr als gut.

• Entgegen der Ausschreibung gibt es nur ein a la carte Restaurant. Das es blöderweise ohne Terasse ist, haben wir auf den Besuch verzichtet. Mittag gingen wir immer zur Snackbar, dort gab es mal Döner, Pizza, Spagetti, Pommes etc. ein Pardies für alle Kinder. Gözlemefladen waren richtig gut! Die Auswahl ist dort begrenzt, aber man kann sich 14 Tage gut durchschlagen.Leider sind die Becher oft nicht richtig gespült und es hängt noch Sand drin, was echt ekelig war!-Das geht leider nicht! Im Hauptrestaurant gibt es eine vielzahl von Speisen, die alle irgendwie doch ähnlich sind. ich fand das Essen recht einfältig..., aber es geschmachsache. Beim Frühstück hätte ich gerne mehr Brot zur Auswahl gehabt und vielleicht eine Vollwertecke.. .

• Die Freundlichkeit des Personals ist garantiert, auch wenn der ein oder andre Kellner mit seinem Job überfordert ist. Leider mußten iwr die Erfahrung machen, dass wir nach 20 UHr keinen sauberen Tisch fanden und streckenweise ignoriert wurden. Geht man um 19 Uhr essen, hat man das problem nicht. Getränke werden Abendessen serviert, was zwar Ruhe bringt, aber wenn man ewig warte muß ist die Ruhe auch dahin... Im Garten am Abend zu sitzen ist schön, doch leider ist der Getränkeservice dort sehr schleppend und Wein aus einem Pappbecher schmeckt leider nicht. Die Zimmereiningung war perfekt- vielen Danke an unsere Putzfrau, die jeden Tag unser Zimmer liebevoll dekoriert hat-es war immer mehr als sauber! Angenehm ist auch das Wasser in der Minibar-so hat man immer etwas zu trinken. Wir hatten normales AI, d.h. Wasser in der Minibar.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wo liegen und Sonnendaächer in aussreichender Anzahl zur Verfügung stehen. Leider kamen wir auch hier um das reservieren nicht rum, da es alle machen, obwohl es keiner will?! Die Liegen und Auflagen sind sehr bequem und gepflegt. In der Nähe des HOtels befindet sich ein Einkauftszentrum, mit Läden, die alle dasgeleiche verkaufen. Ist aber ne willkommende Abwechslung. Mittwochs ist ganz in der Nähe des Hotels Wochenmarkt, feilschen ist teilweise erwünscht-ich fand es lustig! Ausflüge haben wir uns erspart, denn es war warm...

• Gut

Die Animation hatte jeden Tag dasselbe Programm. Die Shows fand ich eher schlecht. Der Teenieclub kam bei unseren Kindern super an. Danke Dennis-Du hast Deine Sache super gemacht, auch wenn Du jetzt wieder in einem anderen Hotel arbeitest.-Gerne hätten wir den Shuffletnaz gesehen!! Solino Club mit Torsten ist sicher gut, denn der macht das toll. Die Rutschen sind eine willkommene Unterhaltung. Gut ist der Wächter am rutschenturm, der für Ordnung sorgt. Der Pool geplegt und sauber. Es ist aber laut dort! Am Ruhepool ist es angenehmer. Wir waren am Strand! Der Strand ist im Flutsaum kieselig, aber man schafft es ohne Aquaschuhe ins Wasser. Wer empfindlich ist sollte welche einpacken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise