mittelgroße Hotelanlage mit 2 Swimmingpools (einen als Ruhepool), Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus, ein Nebengebäude und Villen aßerhalb, aber neben dem Hotel. Das Hotel wurde wegen seiner Kinderfreundlichkeit gebucht und wir wurden nicht entäuscht. Der Service dreht sich hauptsächlich um die kleinen Gäste, aber auch die mitreisenden Familienangehörigen werden nicht vergessn. Auf Sauberkeit ob im Zimmer, Restaurant, an den Pools, am Strand oder im Garten wird immer großen Wert gelegt. Gästestruktur international, hauptsächlich russiche Familien mit Kleinkindern oder Kindern im Vorschulalter. Familienzimmer sind sehr gut ausgestattet, Doppelzimmer aber recht klein, Villen über 3 Etagen mit Badezimmern in jeder Etage. Klimaanlage wird individuell gesteuert und ist in den Doppelzimmern und den Villen direkt über den Betten.
Familienzimmer sehr gut ausgestattet und möbliert. Doppelzimmer relativ klein. Villen groß und gut ausgestattet, aber vom Bauzustand nicht so gut wie die Doppelzimmer.
Essen im Hauptrestaurant und in der Beach-Bar sehr gut und ausreichend von Quantität und Qualität. Kinderstühle wurden nach jedem Essen desinfiziert und waren überall ausreichend vorhanden.
das Personal ist sehr freundlich, ob Kellner Rezeption oder Zimmerfrau. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Zeiten der Zimmerreinigung wurden durch das Personal den Schlafzeiten der Kinder selbstständig angepasst. Auf Beschwerden wurden schnell und angemessen reagiert.
Das Hotel liegt dierekt am Strand. Dieser besteht hauptsächlich aus Sand und beim Übergang ins Meer aus feinen bis groben Kieselsteinen. (Badeschuhe empfehlenswert). Der Strandabschnitt ist überdacht, so das Kinder auch im Schatten im Sand spielen können und mit speziellen Abfalleimern für die Schmutzwindeln versehen. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 400m vom Hotel vorhanden. Mittwochs ist Markt. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseleitung angeboten, wurden aber nicht genutz
Softanimation am Strand und am Hauptpool. Kinderanimation und Abendunterhaltung von guter Qualität. Liegestühle und Auflagen waren am Strand und an den Pools ausreichend vorhanden. Entsprechend war auch die Ausstattung mit Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|