Schöne und gepflegte Anlage. Wer seinen Urlaub gerne am Pool oder Strand verbringt, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist für Familien sehr gut weiter zu empfehlen. Essen ist abwechslungsreich und lecker.Animation,Personal, alle sehr nett und bemüht. Zimmer sind wie beschrieben. Preis Leistung ist gut. Ausflüge gibt es viele und für Jedermann.
Die Zimmer sind sauber. Das Personal sehr fleissig und freundlich
Zu den Stoßzeiten in den Restaurants ist es teilweise sehr wuselig und laut trotzdem bleiben alle professionell ruhig und geben ihr bestes alles sauber und ordentlich zu halten! Das Essen ist sehr vielseitig, reichhaltig und lecker.
Der Service ist hervorragend. Ein riesen Lob an Nalan!! Sie hat immer ein offenes Ohr und steht ständig in Kontakt mit den Gästen. Genauso ein Lob auch an alle anderen Mitarbeiter
Das Hotel liegt direkt am Strand. Keine 5 Gehminuten gibt es Einkaufsläden und einmal die Woche in annehmbarer Entfernung einen Bazar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Frau Maike, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com