Das Hotel ist mittelmäßig groß, hat Moderne und ältere Zimmer zur Verfügung - Wir bewohnte ein modernes Zimmer im Neubau und es war alles vorhanden was wir für die 9 Tage Aufenthalt benötigten. Doppelbett, schön Eingerichtet ,Fernseher +Wlan +++ AL inkl. Essen 24 Std, Getränke aller Art,Snacks ,Eis,Kuchen alles was das Herz begehrt. Es sind alles Nationalitäten vorhanden, gut Ausgewogen. Altersdurschnitt 0-99 Jahre
Wir hatten ein Moderenes Zimmer in Neubau. Ausgestattet mit Fernseher,Doppelbett, Couch, Schreibtisch Anbau ,Mini Bar,Telefon,Fön, Balkon, Badezimmer mit Boden ebener Dusche und WLAn bis zum umkippen :) Das Badezimmer hat eine gute Größe und wurde täglich gereinigt . Die Größe und Ausstattung war sehr gut .
Restaurants sind im Hauptgebäude : 1 großer Saal vorhanden und zwei a la carte Restaurants sehr zu empfehlen ! Essen und Trinken sind Top und in guter Qualität vorhanden. Der Kochen Stil ist in jeder Landesrichtung vorhanden und abwechslungsreich++ Lecker dazu :) Was ich ganz entspannend fand war das Restaurant 12+ wo man etwas Abstand vor der Unruhe hat. Eine tolle Idee, muss reserviert werden bei der Gäste Betreuung . Alles war im ordentlichen und sauberen Zustand !
Freundlichkeit wird in diesem Hotel GROSS geschrieben. Vom Empfang der sehr nett hergerichtet ist bis zum Ende alles sehr freundlich gewesen .TOP Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und auffüllen der Mini Bar auch. Fremdsprachen: alle vorhanden... Ärzte sind immer im Haus , ein Behandlungsraum ist vorhanden. Bei Problemen gab es eine sofortige Beseitigung .
Das Hotel liegt ca 45 min vom Flughafen entfernt. Etwas außerhalb gelegen , bis Ortskern Belek 6 Km. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand mit eigenen Bootssteg. Shopping im Hotel ,billiger als draußen, da es auch wenig außerhalb gibt ist handeln nicht wirklich möglich, komisch oder für ein so Handels freudige Land sonst ! Nightlife gibt es im Hotel täglich, Außerhalb Nein. Um zb. nach Antalya zu fahren muss man den Linien Bus nehmen. Es gibt keinen Dolmus . von Bogazkent nach Serik (ca 20min ) umsteigen nach Antalya(ca50 min.) Wobei die Bus fahrt sehr schön ist da man durchs Dorf fährt und den Lebensstil der Leute live sieht. Sehr interessant.
Freizeit Angebote ab 10-21 Uhr vorhanden. Von Wasser Sport über Kinder Animation/ Betreuung ,Disco, Abendprogramm ist alles vorhanden ,sehr gut organisiert und schöne Shows und ganz gut war das Oktober Fest dieses Jahr. Strand und Pool sind mit Modernen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet . WC/ Duschen/ Umkleide Kabinen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Daniela, Bewertungen auf Internetportalen sind eine tolle Möglichkeit um sich einen Eindruck von dem Wunschhotel machen zu können. Wir danken Ihnen, das Sie Ihre Erfahrungen mit unserer Anlage hier mit anderem Reisenden teilen und ihnen so vielleicht bei der Entscheidung helfen. Unsererseits freuen wir uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen angefangen beim Empfang übers Essen und die Unterhaltung bis hin zum Zimmer alles so gut gefallen hat. Es wäre uns ein grosses Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management