Mutlu (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub seit Jahren

Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche im Belek Beach Resort: Wir hatten schon Urlaub in schönen Hotels in der Vergangenheit gemacht. Jedoch hatten wir kein Hotel mit einem so guten Service. Das Hotel hat eine eigene Kundenzufriedenheitsmanagerin: Frau Nalan Ö. Sie hat uns einen Super-Service zukommen lassen. Dank Ihr haben wir einen kostenlosen Upgrade erhalten, d.h. wir haben kostenlos ein schöneres Zimmer bekommen. In unserem Zimmer war als Überraschung eine Flasche Champagner mit kleinen Geschenken. Das Hotel hat auch ein a la carte Restaurant. Unsere bisherige Erfahrung war, dass man 1mal in der Woche ein a la carte Restaurant besuchen kann. Dank Frau Nalan Ö. durften wir häufiger. Wir mussten nur Ihr und Ihrem Team das rechtzeitig Bescheid geben. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Wir haben Paare kennengelernt, die seit 5 Jahren jedes Jahr ins Belek Beach Resort kamen. Diese bestätigten uns: Der Service im Belek Beach Resort ist super. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und lecker. Es gab eine offene Show-Küche, so dass man die frische Zubereitung selber mitverfolgen konnte. Besonders die türkische Teigspezialität "Gözleme" hat uns sehr gefallen. Die Animation war lustig. Jeden Abend gab es eine Show. Unter anderem trat die berühmte Tanzgruppe: Fire of Anatolia auf. So eine Art türkischer "Riverdance". Dieses Hotel ist insbesondere für Familien mit Kindern geeignet. Trotz zahlreicher kleiner Kinder war der große Swimmingpool sowie das Hotel sehr sauber. Das Hotel hatte All-Inclusiv Ultra. So dass man essen und trinken konnte soviel man wollte. Internet war über Wifi kostenlos verfügbar. Nur die Internetgeschwindigkeit war manchmal am Pool sehr langsam. Das größte Manko des Hotels war, dass wir das Spitzenspiel zwischen Bayern München und Dortmund nicht im Hotel live verfolgen konnte. Fazit: Ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Service zu einem verhältnismäßig sehr günstigen Preis

• Das Zimmer war neu,groß und sauber.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig.

• Wie schon gesagt, der Service außergewöhnlich gut

• Das Hotel hat einen eigenen Strand.

Die Animation war sehr lustig und abwechselnd.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Mutlu

Sehr geehrter Herr Mutlu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung