Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Belek Beach - jederzeit wieder!!

Die Anlage ist überschaubar und daher ist alles schnell und unkompliziert zu erreichen. Wir waren überrascht wie sauber alles gehalten wurde, sogar die WC-Anlagen am Strand wurden bestimmt jede Stunde 1x nass gewischt!! Das AI Angebot ist ausreichend und wär bei dem vielfältigen Angebot beim Buffet nichts findet, den kann man echt nicht verstehen. In der 1. Hälfte unseres Urlaubes waren vorwiegend Deutsche Urlauber im Hotel, einige Russen, vereinzelt Schweizer und ein paar Österreicher. In der 1. Hälfte hat sich das dann ein bischen gedreht und ich würde sagen dass fast genausoviele Gäste aus Russland hier waren wie Deutsche. Wir würden sofort wieder dahin gehen. Allerdings glauben wir, dass es mit älteren Kids (so ab 10-12) etwas zu langweilig werden könnte! Man kann sich halt eigentlich nur im Hotel aufhalten, außerhalb ist nichts los und bis Belek ists recht weit.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude und waren superüberrascht. Das Zimmer war so groß, dass unsere Kids Hütten bauen und Ball spielen konnten darin...ohne zu übertreiben! Im Zimmer war alles was man braucht und die Sauberkeit lies auch absolut nicht zu wünschen übrig!

• Es gibt neben dem AI-Restaurant auch 2 A la Carte Restaurants (türkisch und italienisch) da wir die aber nicht genutzt haben, können wir darüber auch nichts sagen. Die Speisen im AI-Restaurant waren superlecker und ich finde, dass immer für jeden was dabei war! Es war alles sauber und die Kellner superschnell und superfreundlich! Neben türkischen Spezialitäten gabs auch immer etwas für den Freund "Gutbürgerlicher Küche"

• Das Personal ist superfreundlich, egal wer oder wo!! Bei manchen hapert es ein bischen mit den Deutschkenntnissen, aber irgendwie kommt man immer zusammen ;-) Die Damen der Zimmerreinigung machen einen echt guten Job! (und ich bin da sehr heikel!) Hervorzuheben sind die Dienste der Techniker....bei uns hat mal nachts um 4:00 Uhr die Badezimmertür geklemmt...nach der Info an der Rezeption ist es knapp 5 min. gegangen bis einer der Techniker hier war....5 min. später war die Tür dann auf!!

• Gut
  • Das Hotel lliegt direkt am Strand. Bis nach Belek sind es 7 km die lt. Info der Reiseleitung mit dem Taxi knapp 20 EURO kosten und mit dem Dolmus 3-4 EURO. Allerdings fährt das/der Dolmus nicht direkt sondern einen kleinen Umweg und ist dann 14 km unterwegs! Der Flughafen ist knapp 1 Stunde mit dem Bus entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (handeln nicht erwünscht) oder im Nahen "Einkaufszentrum". Dort sind die Verkäufer sehr nett und man kann supergut handeln. Der Markt ist nicht so der Hit, aber es ist ganz interessant mal dort gewesen zu sein. (immer Mittwochs) Wir haben den Ausflug "Halber Tag auf See" gemacht, der von 1-2 fly angeboten wird. Der ist ganz ok, obwohl Sie sich die Fahrt auf dem Fluß am Schluß schenken könnten.

Das Animations-Angebot war ok, die Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Das Team vom Solino-Kinderclub superlieb! Besonder liebe Grüße auf diesem Wege an Asena, unsere liebe Österreichische Solino-Betreuerin (und jetzt mach mar no an Krrreis ;-) Der Strand ist super, uns haben die Steine nicht gestört, im Gegenteil, die Kids konnten damit ihre Bauwerke noch besser gestalten. Liegen waren auch am Strand immer genügend vorhanden. Was man vom Pool nicht behaupten kann....wer hier nicht um 7 Uhr die Liegen reserviert hat, hatte Pech!! So ne Unart, aber bitte!! Uns wars egal, wir hatten unser Plätzchen am Strand und sind halt die paar Schritte zum Pool gelaufen wenn wir da rein wollten! Ich glaub auf die Dauer wär mir die Dauerbeschallung am Pool eh zuviel gewesen ;-) Sonnenschirme (bzw. Segel) gabs am Pool und am Strand genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise