Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Belek Beach, immer wieder gerne

Eine sehr schöne, saubere Anlage, mit sehr freundlichem, flinkem Personal. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Überall sieht man Angestellte jeden Krümel wegkehren und selbst die Wege zum Pool und Strand werden täglich geputzt. Jetzt Ende Mai,Anfang Juni waren sehr viele Russen im Hotel, die sich aber meistens ruhig verhielten, Ausnahmen gibts immer!

• Gut
  • Wir hatten eine "suite" die auch zwei Schlafzimmern bestand, beide Schlafzimmer waren mit Klimaanlage versehen. Das erste Schlafzimmer lag halt auch direkt an der Eingangstür des Zimmers, womit es auch ein bißcher lauter sein konnte, aber für unsere Töchter kein Problem. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden. Die Minibar wurde am Anreisetag mit Wasser uns Trinkpäckchen voll gepackt und täglich mit Wasser aufgefüllt. Den Safe konnte man für 1,50€ täglich mieten sorgt doch für ein bisschen Sicherheit. Das ZImmertelefon haben wir für Gespräche nach Deutschland genutzt und war auch nicht sehr teuer. Für 4 Gespräche habe ich 1,80€ bezahlt. Billiger wirs mit dem Handy auch nicht.

• Das Essen war sehr reichhaltig und die Auswahl groß. Mittags waren wir vom Strand aus an die Snackbar gegangen, dort gab es auch frisch gemachte Pfannkuchen, die von einer Türkin auf einem großen Stein zubereitet wurden. Abends konnten man sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse reichlich Auswahl an Speisen und vor allem auch Desserts und Obst genießen. Das einzige was ziemlich genervt hat , war das Anstehen. Aber man ist ja im Urlaub. Dadurch dass das Hotel ausgebucht war, war natürlich auch viel Betrieb bei den Mahlzeiten. Die Kellner haben immer schnell reagiert und leere Teller vom Tisch geräumt und frische Getränke gebracht. Nartürlich freut sich in dieser Branche jeder über ein kleines Trinkgeld, welches meiner Meinung nach keinen Einfluss auf die Freundlichkeit hatte.

• Das Personal ders Hotels ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Am Ankunftstag werden die Koffers bis zum Zimmer gebracht. Wir hatten am 1. Tag eine kleine Reparatur im Zimmer, die innerhalb von 5 Minuten vom Techniker erledigt wurde. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Die Kellner(innen) des Restaurants, Snackbar und der Bar in der Lobby sind sehr freundlich und immer für Scherze zu haben. Den vorhandenen Arzt haben wir nicht benötigt. Da unsere Töchter aus dem Alter der Animation heraus gewachsen sind, kann ich dazu keine Auskunft geben. Die Abendanimation war unterhaltsam, aber nicht unbedingt der Renner. Gäb es nicht immer die Freiwilligen auf der Bühne, auf der Kosten dann Scherze gemacht werden, wäre es ziemlich langweilig geworden.

• Gut
  • In der Nähe desHotels gibt es halt nur das schon so oft erwähnte Einkaufszentrum, welches auch wir besucht haben, entweder braucht man ein dickes Portemonaise oder Durchhaltevermögen all die Einladungen der Geschäftsleute abzuwimmeln. Die Einkaufspassage im Hotel bietet sehr viel Auswahl und ist auch vom Preis her günstig. Auch ich habe im Kiosk ein gebrauchtes Buch für 5€ erstanden, habe aber kein Problem damit. Wir haben einen Tagesausflug nach Antalya incl. Bootsfahrt mitgemacht und einen sehr günstigen Preis gehabt, der allerdings auch an die Vorsaison gebunden war.

• Gut

Die Angebote der Animation war sicher gut und abwechslungsreich, wurde aber nicht von uns genutzt, Es gibt eine kleine "Spielhölle", wo man auch ins Internet gehen kann (5€ pro halbe Stunde). Zusätzlich gibt es einen Raum, mit kostenloser W-lan-Nutzung. Der Sandstrand ist wirklich schön , aber wie schon oft erwähnt mit Kieselsteinen im Wasserbereich, und ohne Schuhe sehr mühsam zu überwinden. Es gibt ausreichend Liegen, wir haben nie eine Reserviert und auch um 10 Uhr noch einen schönen Platz am Strand gefunden. Die Auflagen sind schön dick und auch der Sonnenschutz ist sehr gut. Am Strand gibt es auch Toiletten, die mehrfach täglich gesäubert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise