Das Hotel befindet sich allgemein in einem sehr schlechten Zustand. Es wird zwar gründlich sauber gemacht, aber allein durch sauber machen kriegt man nicht jeden Dreck weg. Rasen war bestimmt sauberer als der Teppich in meinem Zimmer. Zu Badezimmer, Weiss ist nicht mehr Weiss, sonder dunkel Braun. Kommt ständig zum Stromausfall. Sehr schlechter Ausblick. Ungeschulte,unfreundliche und lästige Bedienung bzw. Mitarbeiter. Vor dem Abendessen Marathon um freie Tische, das selbe gilt für Liegen am Strand und Pool. Hotel liegt sehr abgelegen / einsam.
Ich bin froh, dass ich dort nicht amokgelaufen bin. Ich persönlich kann nur allen davon abraten.
Mehr Gäste als Tische, Resultat ist dann ja wohl offensichtlich
Ich fand alles außer Zimmerreinigung unter aller Sau. Mehrere Gäste unter anderem ich mussten erst eine Diskussion eingehen damit man bedient wird. Kellner stehen rumm und kümmern sich um nichts. Wer einen Ansprechpartner findet wird selig.
Entfernung zum Strand war OK. Aber nächste Ortschaften, war weit und breit nichts zu sehen. Taxipreise fangen an ab 50 €.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Abdullah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team