Das Hotel ist Innen sowie Außen in einem sehr guten und sauberen Zustand. das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage.Und viele Plätze wo man sich zurück ziehen kann. Die Gästestruktur war zu dem Zeitpunkt 60% deutsch 40% türkisch, was sehr angenehm war.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Es war immer sehr sauber. Ein großen Lob an die Putzfee Nurten!!
Die Speisen haben sich in den 2 Wochen sehr oft wiederholt, es gab keine große Auswah. Der Küchenstil ist eher deutsch. Ausser an den türkischen Abenden, war das Essen sehr fade. Das Besteck war oft beschmutzt.Essensreste am Besteck , fleckige Teller und kaputte Tassen. Das beste war Gözleme!! Vielen lieben Dank auch an beide Gözleme Frauen. Eine hat sogar auf mein Wunsch welches mit Schokolade gemacht obwohl es das nicht gab :)) Danke
Das Personal war immer sehr freundlch und hilfsbereit. Egal wie stressig es für das Personal wurde sie blieben immer gelassen und hatten ein lächeln auf den Lippen. Ein großes Lob und ein rießen Dankeschön an die Kellner Caglar, Sevgi, Mehmet. Und an die Kellner an der Beachbar Kemal & Ahmet.
Den nächsten Ort, mit EInkaufsmöglichkeiten, erreicht man in wenigen Minuten jedoch lohnt es sich nicht. Im Hotel befinden sich auch Geschäfte allerdings ziemlich überteuert. Für die jenigen die auch shoppen möchten ist das kein guter Ort.
Die Animation war Super! Sie waren immer lustig drauf haben die Gäste super animiert waren aber nicht aufdringlich. Mit unseren lieblingen hatten wír immer viel Spass und immer was zu lachen.. Viel lieben Dank an die spitzen Animatöre JULIA; HALIL; MEMO; SÜMER; SONER;GONZALES & EMRE!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|