Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Amazing ! Preis- Leistung mehr als angemessen !

Belek Beach Resort - Wir kommen wieder ! Wir danken dem gesamten Team für diese tolle Zeit für Groß & Klein. Unsere Vorstellung von Urlaub wurden zu 100% erfüllt.

• Wunderschön modern harmonisch mit vielen kleinen liebevollen Details. Auch die Ausstattung im Zimmer für die Gäste ließ nichts zu wünschen übrig. Verschiedene Kissenarten, Bademäntel, Kosmetikartikel, etc. In unseren Zimmern im Elitehotel im 2.OG in Richtung Pool waren wir sehr zufrieden. Auch nachts absolut ruhig und keine Geräuschkulisse der Nachbarn zu hören.

• Wir waren oft im Elitehotel essen, weil uns die Atmosphäre und das Ambiente super gefallen hat. Die Auswahl im Hauptrestaurant war eindeutig mehr, jedoch durch die Größe des Restaurants auch zu unserer Essenszeit eindeutig mehr Betrieb. Im Großen und ganzen, egal zu welcher Tageszeit, konnte man am Strand und rund um die Anlage überall sehr gut essen. Es war wirklich vielfältig und lecker.

• Zimmerservice ordentlich, sauber und tägliche Reinigung erfolgt. Ein besonder Dank geht hiermit an Nalan, die deutschsprachige Gästebetreuerin. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl und herzlich aufgenommen gefühlt, man kann sich per WhatsApp 24h mit ihr bei Fragen oder Problemen austauschen. Danke Nalan für deine liebe & engagierte Arbeit! Mach weiter so!

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel zum Antalya Airport betrug ca. 1 Stunde mit Zwischenstopps. Ausflugsziele haben wir mit dem Speedboot zu den Wasserfällen unternommen ( herzlichen Dank an Ibo vom Team Watersports am Strand ), zum Land of Legends und in die Altstadt Side.

Der Kinderclub komplett neu renorviert mit absolut sauber klimatisierten Räumlichkeiten und Sanitäranlagen und in allen Sprachen nett und wirklich bemüht -meine Kinder waren begeistert. 😍 Großes Lob an das Animations und Entertainmentteam. Berkay und sein Team leisten hervorragende Arbeit, man spürt den Zusammenhalt und das wirkt sich aufs Publikum positiv aus. Weiter so ! Belek Beach Entertainment ! Wir haben alles mitgemacht und ausprobiert. Von Watergym im Meer, im Pool mit dem Waterbycicle oder Kangaroojump bis hin zu Pool und Schaumpartys bei Tag und Nacht, Hoolyfestival, Kindercarnival, Magicshows , Drachensteigen, etc. Natürlich konnte man sich auch am Relaxpool oder im Elitebereich vom Entertainment zurückziehen um zu entspannen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Frau Corinna, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com