- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Belek Beach Resort liegt sehr abgelegen in einem ehem. Fischerdorf, die Infrastruktur ist hier noch nicht ausgereift und es gibt bis auf ein kleines Einkaufzentrum keine Möglichkeiten Unternehmungen zu machen, oder ein Restaurant zu besuchen, bis auf eine Dolmus-Station der in die nächste kleine Stadt Serik (45 -60 Minuten) fährt und wenn man nach Belek möchte muss man dort nochmals umsteigen. Das Hotel an sich ist überschaubar und liegt gleich am Strand, der aber durch einen Sturm kaum begehbar war, weil zu viel Strandgut angeschwemmt wurde. Die Doppelzimmer sind groß, es gibt genügend Stauraum und sind zusätzlich mit 2 Sesseln und einem Tisch ausgestattet (Fam.-Zimmer sind in doppelter Ausführung), die Reinigung der Zimmer erfolgte meistens erst zwischen 13 und 16 Uhr, was uns sehr störte. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und herzlich, Reklamationen und Wünsche wurden gleich erledigt. Nun zur Gastronomie: Keinenfalls 4, 5 oder sogar 5 Sterne, eher 3 bis 3, 5 Sterne, die Auswahl war echt gering, die Qualität eher minderwertig, geschmacklich waren fast alle warmen Speisen versalzen und kalt, die Kellner ließen sich viel Zeit die Getränke zu bringen und das Geschirr abräumen (trotz Trinkgeld), das habe ich noch nie so erlebt. Wir hatten für Freitag das a-la-carte-Restaurant (10 € Aufpreis pro Person) gebucht, aber das Restaurant blieb geschlossen wegen zu wenigen Buchungen, aber hier kam keine Information darüber, so standen wir vor einer verschlossenen Tür. Die Getränkeauswahl ist okay, es gab sogar bei AI einige Cocktails zur Auswahl. Die abendliche Animation ließ sehr zu wünschen übrig und tagsüber waren die Jungs und Mädels kaum zu sehen, außer zum Frühstück oder Mittagessen. Die Disco war bis auf 1 Abend geschlossen, also für junge Leute echt "tote Hose". Insgesamt ist es für mich ein eher 4 Sterne Hotel wegen der schlechten Gastronomie und der absolut schlechten Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut