Die Anlage ist geschmackvoll aufgebaut und eingerichtet. Es ist alles in einem gutem Zustand und sauber. Die Gästen stammten überwiegend aus Deutschland und waren ganz gemischt: von jung bis alt. Das Publikum war angenehm; so gab es z. B. keine Grängeleien am Buffet. Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Belek Beach verbarcht. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Der Mietwagen erwies sich als sehr angenehm. Dadurch waren viele Ausflüge möglich. Das Fahren in der Türkei ist absolut problemlos. Die Leute sind sehr freundlich.
Das zweite Zimmer des Familienzimmers war etwas klein, aber ausreichend. Die Zimmer waren netwas hellhörig. Aber insgeamt war alles in Ordnung.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Nachspeisenbuffet war phantastisch. Schnitzel oder typisch deutsche Kost gab es nicht, aber wer will das in einem Türkei-Urlaub? Zu den Preisen kann ich nichts sagen, da wir All-Inclusive hatten. Trinkgelder wurden - jedenfalls offensichtlich - nicht erwartet, aber natürlich genommen. Tischdecken und Besteck wurden immer erneuert.
Sämtliches Personal war freundlich, aber nicht aufdringlich. Wurde mal ein Getränk vergessen, war es keine Absicht. Die meisten sprachen deutsch. Im übrigen war immer eine Verständigung möglich
Die Anlage liegt direkt am Strand. Die Hotelumgebung ist allerdings nicht übermäßig ansprechend. So sind Baustellen in der Nähe. Auch die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind bescheiden. Das wußten wir allerdings vorher und hatten deswegen für 10 Tage einen Mietwagen. Das war ideal. Mit dem Domus kann man nach Serik fahren. Für weutere Ziele muß man allerdings umsteigen.
Die Außenanlagen wurden gerade in Betrieb genommen. Alles war in einem gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|