Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vier Nebengebäuden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt, viele exotische Pflanzen. Es gab einen großen Animationspool mit 3 Wasserrutschen und einer Menge Lärm, da direkt am Pool (besonders im Bereich wo sich kleinere Kinder aufhalten) 2 große Boxen aufgebaut waren die von Morgens 10: 00 Uhr bis Abends 18: 00 Uhr Musik ballerten. War wirglich sehr unangenehm laut. Dann gab es da aber noch den Ruhepool der sehr schön war und ohne Animation. Der Zustand des Hotels für ein zwei Jahre altes Hotel würde ich als gut bewerten. Es sind vier Stockwerke. Das Hotel wurde den ganzen Tag von Reinigungskräften in Schuss gehalten, ob von Außen oder Innen. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr kinderfreundlich. Wir haben das Hotel für 10 Tage gebucht mit all Inclusive, leider als wir beim ersten Tag ankamen haben wir kein Familienzimmer(wie gebucht) erhalten da das Hotel überbucht sei und mußten somit mit 4 Personen in ein DZ. Bekamen von 1-2-fly aber als Entschädigung einen Massagegutschein. Am 2. Tag dann wie versprochen unser Familienzimmer. Nationalitäten: 55% Russen, 20% Türken, 20% Deutsche und 5% Rumänen und Belgier. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden nur hätte eine Woche vollkommen gereicht denn dann hat man irgendwann genug vom Pool und Strand. Für einen Familien Badeurlaub für eine Woche ist man hier vollkommen richtig als Paar würde ich nicht in dieses Hotel reisen.
Die Familienzimmer waren sehr geräumig und sauber, vor allem optisch auch sehr schön. Für jeden Raum (Eltern+Kinder) ein Fernseher. Klimanlage mit Fernbedienung, man bekam eine Karte fürs Zimmer zum öffnen und eine Stromkarte das die Klimanalage auch lief beim verlassen des Zimmers was wir sehr gut fanden. Badezimmer mit Badewanne zum Duschen und Toilette + Waschtisch mit großem Spiegel und Föhn. Zimmer sehr hellhörig. Die Handtücher wurden täglich erneuert und Bettwäsche 1x pro Woche oder nach Bedarf. Kühlschrank täglich mit 4 Flaschen Wasser befüllt. Balkon zwar klein aber reichte aus. Safe kostete pro Tag 2 €.
Es gab ein A-la-carte Restaurant das sah schön aus, haben es aber nicht genutzt. Das Hauprestaurant drinnen war immer sehr laut und überlaufen. Am schönsten saß man draußen da mußte man sich aber schon um halb sieben einen Tisch organiesieren sonst waren die leider auch schon weg. Was mich gestört hat war das viele sich in Badesachen (naß) sich hinsaßen und die Polster somit durchnässten und du in deiner Kleidung dir ebenfalls einen nassen Hintern am Abend zuzogst. Obwohl ein Schild am Eingang ist kümmerte es bestimmt 60 % der Urlauber nicht sich so am Abend da hinzusetzen. Das Essen war soweit sehr gut vor allem die Auswahl an Salaten dann gab es Reis, Pommes, Türkische Pizza, Fladenbrote selbstgebacken, Spaghetti mit Tomatensoße, 1 Fleischgericht, Melone, Desserts, Kuchen und jeden Abend was anderes gegrilltes. 1 mal pro Woche gegrillten Fisch. Themenabende: italienisch(war aber nicht so mein Fall), türkisch und mexikanisch. Alle 2 Wochen im Hotel Basar. Dann gab es am Hoteleingang eine Lobbybar die auch sehr schön war und die Pool-Snackbar wo Mittags immer türkische Frauen eine türkische Leckerheit zubereitet haben wo ich leider nicht weiß wie es heißt. Am Animationspool auch noch eine Bar wo es auch von 15: 00-16: 00 Uhr Eis gab (immer reichlich da). Getränke: Fanta, Cola, Eistee, Wasser, Bier: Tuborg, und Getränkeautomaten für die Kids mit Kindercocktail, Kiwi,Pfirsich und Apfel war aber sehr süß. Einen Weißwein und einen Rotwein.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war immer sehr gut. Zimmerreinigung des Hotels war auch gut aber hätte manchmal besser sein können. Im Hotel gibt es einen Arzt und wenn man ihn braucht einfach an der Rezeption melden dann kommt er sofort. Da unsere Tochter 2 mal krank war im Urlaub war er immer sofort zur Stelle, sehr hilfsbereit und nett. Kosten je Besuch 50 € + Kosten was an Medikamenten dazu kommt extra. Aber bekommt man ja eh von der Zusatzvers. wieder oder Krankenkasse von daher auch kein Thema.
Wir wussten das das Hotel ziemlich einsam liegt und drum herum nicht viel ist, daher ok. Mittwochs ist ca. 600 m entfehrnt ein kleiner Basar mit Anziehsachen, Schmuck, Taschen, Gewürzen und Lebensmitteln sehr empfehlenswert. Es wird ein Einkaufszentrum gebaut was wohl nächstes Jahr fertig werden soll direkt neben dem Hotel.
Den Solino Kinderclub besuchten unsere Kinder drei mal dann wollten die nicht mehr hin da immer nur gebastelt wurde. Ansonsten so wie ich es mitbekam war die Kinderbetreung sehr gut. Wassersport sehr teuer, Wellnessbereich ebenfalls sehr teuer. Und die Spielhalle mit Spieautomaten kosten auch sowie Billiard. Der Renner für unsere Kids war die Kinder Disco von Abends halb neun bis neun. Ein mal in der Woche Mini Playback Show für die Kinder auch super. Und ab 21: 30 Uhr Show mal mehr gut mal weniger. Der Strand war sehr kieselig und nach 2 metern stand mann dan schon Kinntief im Wasser, aber sonst hat mir der Strand auch sehr gut gefallen. Liegen mit Auflagen Gratis und eine tolle Überdachung sorgt für Schatten. 3 Boutiquen im Hotel, und ein sehr teurer Friseur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com