- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt,. Es liegt direkt am schönen, sauberen, eigenen Strand. Im Juni war das Meer schon schön warm, mit leichten Wellen. Das Personal war freundlich, kompetent und zuvorkommend Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick und besserer Einrichtung gebucht und waren dadurch automatisch V.I.P. Gäste. Unser Zimmer war im 5. Stock zur Meerseite hin. Mit kleinen Kindern würde einen die allabendliche laute Lifemusik bis Mitternacht genau unterhalb des Zimmers wahrscheinlich stören, Mit kleinen Kindern also besser kein Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude buchen! Uns hat es nicht weiter gestört. Unser Zimmer war wirklich sehr gut ausgestattet. Das Bad mit Dusche und Sprudelwanne (mit Meerblick), der Kleriderschrank innen beleuchtet , Safe, TV mit einigen deutschen Kanälen. Insgesamt war es schön geräumig, nur der Balkon war klein. Im Juni waren durchwegs ältere Leute da, sowie viele junge Familien mit kleinen Kindern. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Russland , einige aus Deutschland oder Österreich. Das Essen war gut, auch abwechslungsreich. Das à la carte Essen im türkischen Restaurant (inklusive für V.I.P. Gäste, sonst 5 EURO pro Person) war hervorragend.. Es gibt Spielplätze für kleine und grosse Kinder, Pools, Wasserrutschen, Animation, Shows, Lifemusik, Disco, Sportmöglichkeiten und Wellnessbereich, also für jeden etwas, Wir werden auf jeden Fall noch einmal zurückgehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Guest , Thank you very much for your feedback. We respect every single comment. Those comments are very worthy keys for us on the way of quality and successful service for our guests. I read your commentary with a deep sadness. But I can say we are always trying to raise our service standats and we did a lot of innovation. You can follow us from our website.We will be really happy to wellcome you again. best Regards Sahra Çelik Guest Relation Manager