Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Poollanschaft und Aquapark. Großzügig angelegte Gartenanlage mit zum Teil ruhigen schattigen Plätzen. Das Preisleistungsverhältniss stimmt hier auf jeden Fall. Auch die Auswahl an Getränken und Speisen, lässt keine Wünsche offen! Bei Ausflügen ins Umland, sollten Sie es auf jeden Fall vermeiden Wertgegenstände unbeaufsichtigt im Bus zu lassen!!Wir buchten über Alltours und unser Reiseleiter vor Ort hieß Ali Sa... er war sehr zuvorkommend und hilfsbereit!!
Sauber, gepflegt mit Fön im Bad. Die Handtücher wurden nach Bedarf jeden Tag gewechselt!
Das Essen wahr Abwechslungsreich, die Hygiene einwandfrei und es gab immer reichlich.
Hier gebe ich nur 4 Sterne, die Kellner sollten etwas flinker bei der Bedienung sein, was aber an der Unterbesetzung liegt. Aber es ist auch kein Problem sich seine Getränke selbst zu organisieren.
Direkt am Sand-Kiesstrand von Belek zum Ort Belek ca.15 Minuten Gehzeit oder mit dem originellen Traktorshuttle!
Das Animationsteam war spitzenmäßig und immer bei guter Laune !
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Udo |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team