Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt !!!

Gut

sehr gepflegte und saubere Anlage mit tollem Garten, mehreren Süsswasserpools, 3 Rutschen. Direkt am Strand gelegen, wo ebenfalls Liegen und Sonnenschutz zur Verfügung stehen. Wir hatten All Inclusive gebucht, so dass keine weiteren Kosten angefallen sind. Das Essensangebot war gewaltig und sicherlich für jeden etwas dabei. Animation war sehr nett, vor allem unaufdringlich. Da zu unserer Urlaubszeit in Russland wohl Ferien waren, war ca. 90% der Gäste russisch, der Rest waren Deutsche, Holländer, Franzosen und Schweizer. Das Publikum war aber sehr gepflegt, ruhig und angenehm. Es waren viele Familien und ältere Ehepaare dort. Sehr schöne kleine Geschäftspassage im Hotel mit zivilen Preisen! Keine Angaben

• Gut
  • Sehr schöne, helle und geräumige Zimmer, mit einem zu kleinem Balkon, auf dem sich maximal eine Person aufhalten konnte. (Aber wer will seinen Urlaub auch schon auf dem Balkon verbringen). Geschmackvolle Einrichtung, gute Betten, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Badezimmer etwas klein - aber ausreichend, mit Badewanne. Es war sauber, aber man sah schon einige Gebrauchsspuren. Es war auf jeden Fall eines der besten Hotelzimmer in denen ich je gewesen bin. Täglicher Handtuchwechsel. Fön war vorhanden, habe ich aber nicht benutzt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Landesinneren hin. Hotel ist etwas hellhörig, besonders die Geräusche aus den nebenliegenden Badezimmer können etwas nervig sein.

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Riesiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Am Strand/Pool ebenfalls Mittagsbuffet, sowie die Zubereitung von Snacks. Nachmittags kl. Kuchenbuffet. Besonders erwähnenswert das Abendbuffet, jeden Abend wurde zusätzlich zu dem "normalen" Angebot noch gegrillt und vor den Augen diverse andere Speisen zubereitet. Alles superlecker. Riesiges Nachtischbuffet mit Allem, was das Herz begehrt. (Habe 1,5 kg zugenommen!!!) Auch für Kinder toll: jeden Abend Spagetti mit Bolognese und Pommes mit Ketchup! 2 kleine Kritikpunkte: für meine Begriffe gab es zu wenig frisches Obst. Jeden Abend nur Äpfel und Orangen finde ich für ein südliches Land, in dem ja eigentlich Alles wächst ein bisschen wenig. Der 2. Punkt war die Eisstunde am Nachmittag von 4-5 Uhr. Es bildeten sich schon eine Viertelstunde vorher lange Schlangen am Stand, so dass man sehr lange auf ein Minieis warten musste, das war dann zwar sehr lecker, aber ob es das lange, besonders für Kinder ermüdende Warten lohnt, muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich habe dann oft für meine Tochter ein Eis im Geschäft gekauft.

• Gut
  • Wir waren von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Kaum angekommen, durften wir unsere Koffer nicht mehr anfassen, sie wurden sofort auf unser Zimmer gebracht. Freundliche und unkomplizierte Abwicklung auch beim Check in, war eine Sache von 5 Minuten. Die Bedienung im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und bemüht, selbst als das Hotel ausgebucht war hatten wir innerhalb von 3 Minuten immer unsere Bestellung. Die Animation war nett, unaufdringlich. Da ich aber diese Aktivitäten nicht mitgemacht habe, kann ich hierzu nicht viel sagen. Um meine Tochter (6Jahre) waren ALLE sehr bemüht, so dass es ihr manchmal schon ein bisschen zuviel wurde. Aber wirklich super kinderfreundlich. Am Abendprogramm konnten wir leider auch nicht teilnehmen, da meine Tochter Abends immer viel zu müde war, daher kann ich auch hier leider keine Angaben machen. Die Zimmerreinigung war o.k., allerdings bin ich auch nicht der Typ, der mit weissen Handschuhen umhergeht, man ist ja schliesslich im Urlaub - oder?

• Für uns lag das Hotel einfach super. Direkt am weitläufigem Strand, an dem, wie gesagt, genügend Liegen und Sonnenschutz vorhanden waren, auch als das Hotel ausgebucht war. Handtücher wurden ebenfalls zur Verfügung gestellt. Den kleinen Ort Belek, mit den für die Türkei typischen Einkaufsmöglichkeiten, konnte man in ca. 10 Minuten gut zu Fuss erreichen, eine Taxifahrt dorthin war mit 3,00 € meiner Meinung nach ebenfalls nicht zu teuer.

wunderschöne Poolanlage mit Rutschenanlage, sehr gross und weitläufig. Wasser war noch etwas kalt (Anfang Mai), aber o.k. Sehr sauber und gepflegt, tägliche Reinigung der Böden. Es waren auf jeden Fall ausreichend Liegestühle vorhanden, Auflagen musste man sich z.T. holen, manchwal waren auch schon welche da. Handtücher erhielt man nach Abgabe eines kleinen Beleges, den man nach Rückgabe der Handtücher dann wieder zurück erhielt. Sehr schöner Pool auch für kleine Kinder, ebenfalls mit kleiner Rutsche. Am grossen Pool befand sich ebenfalls noch ein Kinderpool eingebettet. Kinderspielplatz war ganz o.k. Miniclub wurde gerade renoviert. Der Indoorpool war ebenfalls gut und ausreichend gross, aber natürlich mit der Poolanlage draussen nicht zu vergleichen. Es gab eine kleine Einkaufspassage im Hotel, in der man die notwendigsten Dinge kaufen konnte. Preise waren natürlich etwas höher als im Ort, aber nicht unverschämt.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team