Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Wer Russen mag ist hier gut aufgehoben

Schlecht

Das Hotel ist eigendlich nicht schlecht, wenn man russisch versteht und sprechen kann. Die Gäste bestanden zu 90% aus Russen. Diese benehmen sich dann auch so. Wer am Strand liegen möchte, sollte sich beeilen, bevor die Rusischen Gäste alles in Beschlag genommen haben. Die reservieren sich gerne mit 6 Personen 10 Liegen, und nutzen diese nur 1 Std. obwohl Ihre Handtücher den ganzen Tag da liegen. Tpp: Einfach wegräumen - die kommen sowieso erst um 17 Uhr und holen die wieder ab. Lieber 100 Euro mehr ausgeben und in Xanadu fahren. Wer noch mehr übrig hat, sollte sich beim Robinson-Club umschauen (der wird in Russland nicht angeboten).

• Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer waren zwar aufgeräumt, aber nur oberflächlich gereinigt und in der einen Woche kein mal ausgesaugt.

• Die Gastronomie war O.K. Nur es ist einfach zu wenig Personal vorhanden. Z.B. beim Abendprogramm an der Poolbar müssen nicht 2 Kellner servieren. Besser wäre wenn diese hinter der Theke stehen würden, und man sich alles selbst holt. Denn sonst sind nur 2 hinter der Theke, und das ist bei ca. 400 Abendgästen einfach zu wenig.

• Die freundlichkeit war fast immer gut. Es gab nur teilweise Verständigungsschwierigkeiten, da sogar das Personal zu 30% russisch ist, und kein deutsch und nur ein wenig englisch versteht.

• Gut
  • Die Hotellage ist gut. Ca. 10 Gehminuten ins Zentrum, Strand direkt vor der Tür, und auch sonst eine gute Verkehrsanbindung.

• Gut

Da ist alles in Ordnung. Es wird genug und für jeden etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Uwe

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team