Stephan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Waren voll und ganz zufrieden

Gut

Eine super Aussenanlage und auch innen sehr schön. Vielleicht nicht mehr ganz neu aber welches Hotel ist das schon. Es sind zwar die mehrzahl an Russen, aber das stellt keinerlei Problem dar. Früher warens die Deutschen und deren Beliebtheitsgrad war sicher unter dem der Russen. Sehr Familienfreundlich. Mit dem Handy super empfang. eider kein Münztelefon. Mitte August sehr heiß zu Mittag. Perfekt für ein Mittagsschläfchen. Es war ein sehr schöner Urlaub

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. 5 Deutschsprachige sender mit Kindersender. Wir hatten die Zimmer nach hinten raus. Null Lärm.

• 2 A la Cart Restaurants mit Vorreservierung. Speisen sehr gut. Nach 10 Tagen freut man sich halt wieder mal auf etwas heimisches.(Ganz normal oder?). Bei über 1000 Gästen kommt es schon mal vor das man nicht sofort bedient wird. Da geht man halt mal selber zur Schenke. Trinkgeld kein muß.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Und sind wir uns ehrlich. Wer ist schon jeden Tag gut drauf. Zimmerreinigung ist Top. Check in kurz und bündig.(sogar in Deutsch). Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Direkt am Strand. Nächste Ortschaft Belek - 5Min mit dem Taxi-3 Euro. Flughafen 30min. Unterhaltung genug im Hotel.

Gute Animation. Tagsüber standartmäßig das Tagesprogramm mit Mittagsruhe. Für jeden etwas dabei. Poll sehr sauber und gepflegt. Internetcafe gegen Gebühr 1 Euro ca 15min im Hotel. Strand ebenfalls sehr sauber. Jeden Tag eine andere Show. Gute Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Stephan

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team