Valerij (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit unseren Freuden verbracht

Gut

Diesem Hotel verbracht und möchten uns besonders bei Inga von der Guest Relation bedanken. Sie ist eine außergewöhnlich herzliche und hilfsbereite Person, die uns von der ersten Minute an das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden von ihr schnell, freundlich und professionell beantwortet. Dank ihrer Unterstützung konnten wir viele schöne Ausflüge machen und hatten immer das Gefühl, bestens betreut zu werden. Auch das Hotel selbst hat uns überzeugt – das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter stets freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit der Zimmer und die gute Organisation des gesamten Teams. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an Inga und das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit! SPA sef Tolga,manager Tombat,Daria,cosmetolog Nur super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Valerij

Antwort des Belconti Resort Hotel: Lieber Valerij, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen so schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unsere Kollegin Inga vom Guest Relation Team. Ihr herzliches und professionelles Engagement macht uns sehr stolz. Ebenso freuen sich unsere Kollegen aus dem Spa, insbesondere Spa-Chef Tolga, Manager Tombat, Daria sowie unsere Kosmetikerin Nur, über Ihre Anerkennung. Dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der gepflegten Anlage, dem abwechslungsreichen Essen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Belconti Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Belconti Resort Management