Der erste Urlaub in einer Hotelanlage! Der Sonnenschein hat die Gartenlandschaft mit dem direkt dahinter liegendem Strand wunderschön gemacht. Das Hotel bietet viel Platz. Überall stößt man auf freundliche und hilfsbereite Gesichter! Leider waren sehr viele sehr alte Leute dort. Aber trotzdem war immer eine super Stimmung! www.belconti.com EInfach mal klicken. Die Beschreibungen treffen im Großen und Ganzen zu. Wir haben die Fahrt nach Pamukkale mit gemacht. Die Reiseführer Oktay und Aslan waren echt toll. Wir haben soooo viel über die Türkei gelernt. Tausend mal besser als Erdkundeunterricht in der Schule. Die 5 std. hin und 5 std. zurück waren echt nich langweilig. Außerdem konnte fast jeder 2 Sitzplätze einnehmen.
Die Betten waren meiner Mitbewohnerin zu hart. Ich mag dagegen keine weichen Betten. Wir waren in Villa 9 untergebracht. Es war alles in Ordnung. Also nichts kaputt. Leider war der Balkon sehr dreckig. Ansonsten wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Zimmer sind für 2 bis 3 Personen echt ok. Das Bad schön groß. Wir haben Pro7, RTL, Sat1 und Eurosport empfangen.
Es gibt eine große Auswahl an allen möglichen Speisen. Man kann es gar nicht alles aufzählen. Auf jeden Fall wird jeder etwas finden. Ein bißchen nervig waren nur die Schlangen, die sich bildeten als mitte der Woche viele Einheimische in das Hotel anreisten. Überall sprangen im Restaurant die Kinder unbeaufsichtigt herum. Da hätte man noch eine andere Lösung finden können für ein 5 Sterne Hotel. Das ändert aber nichts an der Qualität der Speisen.
Immer eine helfende Hand in der Nähe. Fast alle Angestellten sprechen Deutsch oder verstehen es zumindest. Gefällt mir alles viel besser als in Deutschland, wo nur das Nötigste gesprochen wird. Das Animationsteam ist auch super. Hat uns ständig auch außerhalb der Shows zum Lachen gebracht.
Wunderschöne Umgebung und vor allem nicht so weit abgelegen von Belek wie viele der Hotels in der Gegend. Man geht nur 10 - 15 min. nach Belek und kann unterwegs oft süße Schildkröten entdecken. In Belek gibt es super Einkaufsmöglichkeiten. Zu empfehlen ist dort das Safari-Restaurant in der Nähe der Moschée. Samstags ist in Belek Markt, bei dem man unbedingt mal vorbeischauen muss!
Das Animationsteam ist super nett und lustig... Jeden abend gab es verschiedene Shows...tagsüber verschiedene Spiele...und den Mini-Klub für die Kleinen... Die haben auch eine eigene Badelandschaft. Dann gibt es noch 2 große Pools. Der eine mit 3 großen Rutschen, der andere ganz für die Schwimmer!
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team