Uwe & Regina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in gutem Hotel

Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand. Der Ort Belek mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten ist mit kurzem Fußmarsch (15 Minuten) zu erreichen. Alle Räumlichkeiten sind großzügig ausgelegt und sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren überwiegend deutsche Urlauber anwesend, der Altersdurchschnitt lag bei ca. 55 Jahren. Wir haben einen zweitägigen Ausflug nach Pamukkale unternommen, die sehr empfehlenswert ist. Ansonsten sollte man sich Perge, Antalya und Side nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß, nett eingerichtet und sauber. Der vorhandene Balkon war für zwei Personen zu klein. Das Bad war recht geräumig und sauber, bedürfte jedoch demnächst einer Renovierung.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Die Getränkepreise waren nicht ohne (Bier 3 Euro, Fl Wein ab 9 Euro, 0,5 Ltr. Wasser 1 Euro). Für die große Anzahl an Gästen war die Organisation im Restaurant ok.

• Das Personal war allgemein sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer wurden gründlichst gereinigt.

• Der öffentliche Badestrand liegt direkt am Hotel. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 35 Minuten. Eine Bushaltestelle für Fahrten nach Side, Antalya und Alanya befindet sich direkt vor dem Hotel - ebenso wie ein Taxistand.

• Gut

In dieser Jahrsezeit wurden viele Aktivitäten noch nicht angeboten. Daher keine Beurteilung möglich.

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Uwe & Regina

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team