KURZES VORWORT: Bewertungen anderer Urlauber sind mit Sicherheit eine kleine Hilfe bei der Wahl eines Hotels. Wir hatten jedoch den Urlaub vor Kenntnis des Holiday-Check-Forums gebucht und waren dann bei einer späteren Einsicht geschockt über die z. T. grausamen Erfahrungen anderer Urlauber. Dennoch haben wir die Reise angetreten -> UND ES WAR KEIN FEHLER! Aus diesen Erfahrungen möchten wir also hier nur unsere persönlichen Eindrücke vermitteln: Spaziergänge durch alle benachbarten Hotelanlagen haben uns deutlich gemacht, dass das Belconti über die schönste Pool-/Grünanlage verfügt. Alles ist top-gepflegt und sauber, die Rutschenanlage ein Paradies für Kinder und deren Väter. Trotz einer Ausbuchung des Hotels von 96 % gab es kein Gedränge an den Pools und in der Anlage. Die Gästestruktur war rein deutschsprachig, von den angeblich schlimmen Russen keine Spur. Das Hotel selbst war absolut sauber und nett anzuschauen. Um in unser Zimmer im 6. Stock zu gelangen, haben wir den verglasten Fahrstuhl benutzt, der einen traumhaften Blick über die Anlage und das Meer zuließ. Keine Angaben
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmmer im obersten Stock des Haupthauses mit Blick auf das gepflegte Areal vor dem Hotel sowie auf einen Pinienwald und Gebirgszüge. Es herrschte stets absolute Stille. Von Hellhörigkeit keine Spur. Zugegeben: Der Teppichboden hat schon bessere Tage gesehen (vielleicht hätte auch 1x Saugen pro Woche etwas geholfen), im Bad müssten einige Silikonfugen erneuert werden. Die Betten waren kuschelig. Die Balkone jedoch auf Grund ihrer Winzigkeit lediglich ein "Ausguck".
3 Kilo in einer Woche zugenommen -> Scheinbar hat es bestens geschmeckt. Wer hier nicht das Richtige und genug findet, muss zu Haus wohl in einem Schloss leben. Das Essen hat unseren Geschmack hervorragend getroffen. Die Büffets waren reichlich und stets nett angerichtet. Engpässe gab es trotz der Gästevielzahl nicht. Eine lückenlose Versorgung von 07:00 Uhr bis 01:00 Uhr war stets gewährleistet. Eine große überdachte Terrasse gewährleistete einen angenehmen Sitzkomfort. Der Speisesaal war trotz seiner Größe recht annehmbar. Das Küchenpersonal war emsig, die Servicekräfte stets in der Lage Ordnung auf den Tischen herzustellen.
Wir trafen auf stets freundliches und hilfsbereites Personal. Verständigungsprobleme gab es keine. Wo nicht die passenden Worte gefunden wurden, war stets ein Lächeln vorhanden. Zwei kleine Probleme wurden innerhalb weniger Minuten gelöst. 5,5 Sonnen wären hier das richtige Urteil. Mit der Zimmerreinigung stand es hingegen nicht so gut: Vielmehr als Bettenmachen und ein wenig Schmutz verteilen im Bad war leider nicht drin! 2 Sonnen sind hier geschmeichelt!
Die Transferzeit betrug bei uns ca. 1 Stunde, da vor uns erst andere Anlagen "beliefert" wurden. Die Anlage liegt direkt am wunderbaren Sandstrand. Das Wasser ist rein optisch absolut sauber, irgendwelches Treibgut sucht man vergebens. Überbleibsel sorgloser Urlaubsgenossen sind am nächsten Morgen verschwunden. Wie in vielen anderen mediterranen Urlaubsgebiet auch, sieht es außerhalb der Anlagen nicht gut aus. Aber das hat uns nur während des Transfers berührt. Die Anlage selbst ist ein abgeschlossenes Paradies.
Ohne die typisch deutsche frühmorgendliche Handtuchablage auf den Liegen konnten wir immer 4 Liegen am Strand ergattern. Mit dem Sonnenschutz konnte es jedoch schon mal eng werden. Da sich unser Kurzurlaub auf Faulenzen, Schwimmen, Rutschen und Futtern beschränkte, sind wir nicht in der Lage, die Animation sowie andere Sportmöglichkeiten zu beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Martina |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team