- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben zusammen mit einem befreundeten Päarchen im September 2005 einen 10 tägigen Urlaub im Belconti Resort in Belek Last Minute gebucht!Zu dieser wahl bewegten uns hauptsächlich die Bilder,Angebote und Sterne des Hotels.Wir dachten uns bei 5 Sternen kann nicht viel schief gehen.Angekommen im Hotel wurden wir freundlich in Empfang genommen und während wir an der Rezeption unsere All-Inclusive-Bändchen bekamen,kümmerten sich die Kofferjungen um unser Gepäck.Die Zimmer sahen auf dem ersten Blick genau wie auf den Bildern aus,beim näheren Hinsehen aber musste man die typisch türkische Verarbeitungsweise erkennen...einfach nicht für die Ewigkeit gebaut ;-) !Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt 8 Jahre alt und scheinbar wurde in dieser Zeit nicht viel renoviert!Liegen am Strand musste man täglich etwas Organisationstalent zeigen,da diese sehr begehrt waren!Die abendliche AnimTrotz kleiner Mängel waren die Zimmer aber im Großen und Ganzen in gutem Zustand...meiner Meinung nach eher 3 1/2 Sterne anstatt 5.Das restliche Hotel und dessen Anlagen erfüllten aber ohne Probleme den 5 Sterne Standard.Ein rießige und saubere Poolanlage mit zahlreichen Rutschen wartete auf uns.Um den Pool herum fanden sich mehrere Bars und Restaurants, an denen man nach Lust und Laune essen und trinken konnte.Hier komme ich gleich auf die Verpflegung zu sprechen.Das Hauptrestaurant,die à la Carte Restaurants und auch die Strand und Pool-Restaurants boten abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen,vorallem die Süßspeißen waren einfach unschlagbar!!Der Strand sowie das Meer waren immer sehr sauber und aufgeräumt,lediglich bei den gepolsterten ation war eher durchschnittlich,wobei sich nach 10 Tagen nicht ein Programm wiederholte!Die Tagesanimaton war abwechslungsreich und es gab unzählige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen!Das i-Tüpfelchen dieser Anlage stellte der Wellnesbereich dar (übrigens alles inklusive).Hammam,Dampfbad,Sauna,Wirlpools,Etnspannungsliegen,Fitnessraum usw. waren einfach traumhaft...ein perfekter Tagesausklang!Zu dem allseits bekannten Problem mit den russischen Mit-Urlaubern:Ja es gab auch sehr viele Russen in diesem Hotel,doch entgegen aller anderen Bewertungen führten sich diese sehr gut auf und waren sogar freundlich und Kontaktfreudig! FAZIT:Das Belconti Hotel Resort ist eine klare Empfehlung wert,besonders für einen Päarchen oder Familienurlaub!Für einen Party-Urlaub ist es wohl eher nicht geeignet,da in der Hoteleigenen Disco meist nichts los war (kann an der Nachsaison liegen) und die Alternative Nachts nach Antalya zu fahren auf Grund der Entfernung einfach inakzeptabel ist.Wer einen abwechslungsreichen Erholungsurlaub haben möchte, soll zugreifen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Carsten |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team