Gerhard Und Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Familienhotel

Wunderschöne grüne Clubanlage, die Zimmer sind aufgeteilt im 6stöckigen Haupthaus und den Villen in der Gartenanlage. in der Anlage befinden sich 3 Pools einer davon mit 3 Wasserrutschen. Die Anlage ist stellenweise schon abgewohnt und grob ausgebessert. Man kann in der Anlage gut mit Kinderwagen fahren. Personal sehr Kinderfreundlich. Die meisten Urlauber waren Russen und Türken der Rest gemischt. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert ! Handynetz ist auch vorhanden!

• Unser Familienzimmer war im 4 Sock im Haupthaus. Das Zimmer war angenehm groß und die zwei Ehebetten waren durch einen Holzpavilon getrennt. Das Bad war schon sehr stark abgewohnt und ausgebessert.Handtücher wurden täglich gewechselt und Zimmer gereinigt.Safe ist kostenlos im Zimmer. Ein Fernseher mit deutschen Sendern im Zimmer vorhanden.Die Minibar ist bei Ankunft mit Cola Fanta und Bier gefüllt- danach gibt es jeden Tag 1l Wasser!

• Man kann 24 std am Tag essen und trinken. Qualität der Speisen in Ordnung. Das man hier nichts findet wäre gelogen, trotzdem muß ich als X-facher Türkeiurlauber sagen das ich schon besseres bekommen habe. Uns fehlte es an gegrillten Fleisch. Fisch Liebhaber sind hier gut an Platz- den gibt es jeden Tag. Fast keine Abwechslung immer das gleiche nur anders zubereitet! Möchte aber dazu sagen daß das Essen nicht schlecht ist!! An der Strandbar gibt es kleine Snacks.Von 16-17 Uhr gibt es Eis gratis. Beim Frühstück kann man O-Saft pressen , mit längerer Wartezeit muß gerechnet werden-er ist gratis!

• Freundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben. Von der Rezeption bis zur Putzfrau immer ein Grüßen oder ein Lächeln. An der Rezeption wurde gut deutsch verstanden und gesprochen.Zimmerreinigung funktionierte tatellos, immer frische Handtücher und Bettwäsche. Einmal hatten wir auch Blüten auf den Bett verteilt. Ein Arzt befindet sich in der Anlage.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Transfer vom Flughafen ca 35 min.Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Belek zu Fuß gut 10 min oder mit Traktor alle 20 min. zu erreichen. Wer nicht warten will Taxi fährt um 3 Euro. Das Hotel liegt zwischen Magic Life und Arcadia Hotel. Konnten keine Lärmbelästigung feststellen. Ausflugsmöglichkeiten über Veranstalter buchbar. Preise vergleichen in der Stadt kann man billiger buchen.

• Gut

Liegen und Auflagen am Strand und Pool sind gratis. Es ist ratsam zu belegen sonst kann es knapp werden. Der Strand war immer sauber auch das Meer. Auch die Poolanlage war sehr gepflegt.Man kann die Handtücher jeden Tag tauschen. Wassersportmöglichkeiten am Strand vorhanden. Zur Animaton kann ich nur sagen unfreundlich und fad. Jeden Abend nur Tanzshows nichts besonderes! Im Hotel gibt es auch eine Einkaufspassage mit Horrorpreisen- Abzocke der Urlauber!! Manche Verkäufer haben einen Kurs punkto Freundlichkeit nötig!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Gerhard Und Claudia

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team