Anja (31-35)
Verreist als Paar • September 2004
Super Hotel, jederzeit wieder.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in der Türkei, und sehr gespannt. Das Hotel war ganz klasse. Besonders der Garten, Pool und hoteleigene Strand. Die Zimmer in der Villa waren auch sehr gut. Balkon? Etwas klein, aber wer sitzt da schon? Das Essen war sehr zu empfehlen, megaviel Auswahl, jeden Abend was gegrilltes, und superleckere Nachspeisen. Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt. Abends waren die Shows sehr auf Tanzen abgestimmt. Aber warscheinlich das einfachste, bei dem Internationalen Publikum. Die Shows waren aber sehr sehenswert und profisionell. Etwas genervt hat die Animationschefin, die von ihrer Art besser in einen Club am Ballermann gepaßt hätte. Sehr aufdringlich und laut. Toll fanden wir, das man Abends alternativ zur Show in die " Fiestabar" gehen konnte, wo es immer Livemusik gab. Das Personal war durch die Bank sehr nett und zuvorkommend, vom Kellner über die Putzfrau. Zu anderen Meinungen möchte ich nur sagen: Wie man in den Wald hereinruft, schallt es heraus. Sorge machte uns erst, das es so viele Russen geben sollte. Aber das war OK. Es waren viele Deutsche, Schweizer, Polen, Tschechen, Italiener, und auch ein paar Russen. Bis auf ein paar Tage, wo wohl eine russische Firma eine Tagung dort hatte. Da ging es schon etwas hoch her, und das Benehmen hatten die auch an der Rezepzion gelassen. Fazit: Tolles Hotel, klasse Verpflegung, sein Geld wert. In der Umgebung nicht sehr viel los. Eben eher ein Hotelurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Anja

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team