Sehr Schönes Hotel riesen Anlage Zustand 1-2 sehr Sauber und gepflegt Für deutsche Standards würde ich das Hotel als 4**** + Anlage bezeichnen. Also sehr schöne Anlage halt keine 5 Sterne Anlage mit Schlipsträgern :-) sondern 4*+ Männer die in der Türkei urlaub macht sollte auf jeden Fall bei einem Einheimischen Barbier (nicht in den Touristenstrassen) aufsuchen. Solch eine Rasur habe ich noch nie erlebt (mit Massage und allem pipapo) ca 30 Minuten habe ich gerade einmal 1,50 € bezahlt.
Die Zimmer sind geräumig und Stilvoll eingerichtet. wobei es sicherlich auch auf den Block ankommt. Zustand 2. kostenloser Safe wie es sich gehört. Die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden, da man hier die Federkerne spürt.
Es gibt neben dem Buffet noch 2 á la Carte Restaurants die auch sehr zu empfehlen sind. Die Poolbar konnten wir aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen. Das Sylvestermenü war unglaublich da würde ich sagen 5***** koch.
Die Kellner waren eigentlich sehr freundlich auch wenn ich persönlich sagen muß das ich mir unter der Türkischen Gastfreundschaft etwas anderes vorgestellt habe. Aber alles in allem völlig Okay.
Direkt am Meer. Von Belek ca 3-4 km kann man zu fuß laufen wenn man will. Die Nachbarhotels sind von der Qualität auch sehr gut hier gibt es sicherlich keinen Sauftourismus.
Wellnessbereich mit Saunen und Pool ist vorhanden. allerdings passt der Wellnessbereich nicht zum restlichen Hotel da er relativ mickrig ist. Die Massagen sind aber sehr Gut nur bei die Türkische Massage habe ich bessere erlebt. Das restliche Sportangebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Torben |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team